Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 785490" data-attributes="member: 3472"><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Раздел 2 </span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Статья 2</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Всего статей 11 </span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff">Как воспринимать лечение наркомании правильно?</span></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><span style="font-size: 12px">Пересказ:</span></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><span style="font-size: 12px"></span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Нам нужно понять , что именно надо лечить в наркомании .</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Если это не понимать ничего не поможет, а когда поймем то поможет.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Лечить надо рефлекс.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Рефлекс - это же просто привычка, думают многие , а раз привычка значит надо бросить и терпеть.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Но с рефлексом на наркотики это не так.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Потому что это рефлекс запускает психоза щиты и и нарк сам себя уговаривает употребить.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Рефлекс на наркотики очень сильный , он сильнее всех других рефлексов, потому что ощущения от наркотиков сильнее всех других мирских ощущений.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Рефлекс на наркотики сильнее разума.</span></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: #000000">Если просто терпеть не разбираясь в сути проблемы поражения разума , то рефлекс будет только </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">укрепляется.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Вот от этого парадокс когда нарки срываются после рц. </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Самое главное заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Так как вся тяга исключительно в памяти.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Память об эйфории затирается за 3-5 месяцев , становится блеклой.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Наркоману нужно самостоятельно отслеживать свой самообман и заставит организм жить без оглядки на наркотики.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">В общем даже долго депрессии быть недолжно .</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Если депра долгая , значит терч себя дразнит.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Все лечение в голове нарка.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Наркоман должен знать, что его болезнь вроде травмы и если ее теребить , то превратишься в инвалида.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Если вам удалось убедить наркомана , что он сам должен выбить из себя рефлекс, то вы увидите это даже по тому , что он пить бросить , что бы себя не провоцировать , а если депресует значит не донесли и надо еще разок.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Пример:</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Я когда проходил курс в первый раз , тоже себя не дразнил и тд. </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Но со временем дразнилки появились. Мой мозг настроен вытеснять негативную информацию ( как у всех наверное ) Я профукал момент , когда случился сдвиг и я начал греть мысли о наркотиках. Моя ошибка , что я не стал говорить об этом с супругой , да и не с кем не говорил об этом , а надо было сразу писать на форум и долбить во все колокола, но в этом и коварство , как же я долбану если всем расскажу , </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Вывод : </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Вся наркомания в памяти .</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Наркоман сам может либо раскачать либо заглушить рефлекс.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Если наркоман все понял правильно , у него не может возникнуть мысли о наркотиках.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Нужно тщательно отслеживать свои мысли и поворачивать их.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 12px">Рефлекс затухает полностью, нейронные сети восстанавливаются.</span></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 785490, member: 3472"] [SIZE=3][COLOR=#0000ff]Раздел 2 Статья 2 Всего статей 11 Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/COLOR][/SIZE] [COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=3]Пересказ: [/SIZE][/COLOR] [SIZE=3][COLOR=#000000]Нам нужно понять , что именно надо лечить в наркомании . Если это не понимать ничего не поможет, а когда поймем то поможет. Лечить надо рефлекс. Рефлекс - это же просто привычка, думают многие , а раз привычка значит надо бросить и терпеть. Но с рефлексом на наркотики это не так. Потому что это рефлекс запускает психоза щиты и и нарк сам себя уговаривает употребить. Рефлекс на наркотики очень сильный , он сильнее всех других рефлексов, потому что ощущения от наркотиков сильнее всех других мирских ощущений. Рефлекс на наркотики сильнее разума. Если просто терпеть не разбираясь в сути проблемы поражения разума , то рефлекс будет только [/COLOR][/SIZE] [COLOR=#000000][SIZE=3]укрепляется. Вот от этого парадокс когда нарки срываются после рц. Самое главное заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Так как вся тяга исключительно в памяти. Память об эйфории затирается за 3-5 месяцев , становится блеклой. Наркоману нужно самостоятельно отслеживать свой самообман и заставит организм жить без оглядки на наркотики. В общем даже долго депрессии быть недолжно . Если депра долгая , значит терч себя дразнит. Все лечение в голове нарка. Наркоман должен знать, что его болезнь вроде травмы и если ее теребить , то превратишься в инвалида. Если вам удалось убедить наркомана , что он сам должен выбить из себя рефлекс, то вы увидите это даже по тому , что он пить бросить , что бы себя не провоцировать , а если депресует значит не донесли и надо еще разок. Пример: Я когда проходил курс в первый раз , тоже себя не дразнил и тд. Но со временем дразнилки появились. Мой мозг настроен вытеснять негативную информацию ( как у всех наверное ) Я профукал момент , когда случился сдвиг и я начал греть мысли о наркотиках. Моя ошибка , что я не стал говорить об этом с супругой , да и не с кем не говорил об этом , а надо было сразу писать на форум и долбить во все колокола, но в этом и коварство , как же я долбану если всем расскажу , Вывод : Вся наркомания в памяти . Наркоман сам может либо раскачать либо заглушить рефлекс. Если наркоман все понял правильно , у него не может возникнуть мысли о наркотиках. Нужно тщательно отслеживать свои мысли и поворачивать их. Рефлекс затухает полностью, нейронные сети восстанавливаются.[/SIZE] [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв