Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 783398" data-attributes="member: 3472"><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px">Раздел 1 </span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px">Статья 4 </span></span></p><p><strong><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px">Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</span></span></strong></p><p><strong><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"></span></span></strong></p><p><strong><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px">Пересказ </span></span></strong></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>В нашем обществе алкоголь считается разрешённым ПАВ.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Многим он не приносит никакого вреда, но есть люди у которых быстро сдается организм и они приобретают все атрибуты алкаша.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Самое главное , что алкоголик считает себя экспертом во всех областях и его ЧСД просто очень большое. Как раз из за него алкашей и ненавидят.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Алкоголики не понимают , что вызывают чувства жалости у людей, из за механизма психозащит и лютой анозогнозии</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Как и в случае с торчками есть несколько причин из за которых "Здоровое общество" не любит алкоголиков :</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>1 алкоголики совершают много преступлений</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>2 Алкоголики подводят на работе</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>3 Алкоголики всегда тираны в семье </strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Примеры ; я сталкивался много раз с алкоголиками , расскажу пару случаев , после развода матери с отцом , через некоторое время у мамы нарисовался Юрочка, по началу он в общем то был ничего , работал вроде мать любил, но выпивал .</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Со временем он уже не работал , бухал во дворе с дворовыми бухателями.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>1 раз толкнул маму , за что получил от меня п*зды , да так , что я сам испугался и отвел его в травмпункт .</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>После этого я его несколько раз предупреждал , что типа иди работай иначе пойдешь лесом ( жил у нас , сам из твери)</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>В какой то день звонит мама говорит , что вроде даже стукнул ее , я был далеко по этому попросил 2 друзей (Шланга и Жирдяя я про них говорил выше ) забрать ключи у него.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Получилось так , что в этот момент он находился в компании дворовых бухариков , короче шланг и жирдяй тоже слегка отхватили.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Пришлось пойти на меры, я собрал человек 5 на тот момент корешей и мы устроили битву спортсмены наркоманы против алкашей, конечно алкаши полегли, хоти и были в намного большем количестве.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>После этого ходили слухи что я приходил с толпой армян, с ножами ))) и тд .</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Итог сдачи от алкашей не было , некоторые со мной не здороваются, делают вид что меня не существует , Юрца я больше никогда не видел.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><strong><span style="font-size: 12px">Вот </span></strong><span style="font-size: 12px"><strong>история деградации Юрца.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><strong><span style="font-size: 12px">Есть еще история купили мы как то фуру и начали искать водителя . Нашелся вроде ничего такой рукастый , водить эту шаланду умеет.</span></strong></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><strong><span style="font-size: 12px">При приеме на работу спрашивал его бухаешь? ответ нет.</span></strong></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><strong><span style="font-size: 12px">Но видно сидел где то, но думаю не страшно.</span></strong></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Первый звонок , как то в понедельник не доехал до загрузки.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Второй и последний для него звонок , в пятницу получил зарплату, в понедельник нет на загрузке, целый день не берет трубку.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>По gps видим где машина , поехали смотреть , а он зараза спит в ней 3й день , на полу бутылки водила в невминозе .</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 12px"><strong>Еле вытащили его от туда и отправили даме его - его.</strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial'"><strong><span style="font-size: 12px"> звонок </span></strong></span></p><p></p><p>Продолжение пересказа :</p><p></p><p>Почему же люди допускают алкоголизм - Потому что алкоголь это легальны ПАВ и считается что он не такой вредный как остальные .</p><p>Да и толерантность развивается к алкоголю гораздо медленнее .</p><p></p><p></p><p>Вывод :</p><p>Такая же шляпа как и все остальные наркотики </p><p>С таким же принципом формирования зависимости и с теми же механизмами самообмана .</p><p>Лечится примерно так же и не надо верить в то что алкаш имеет душевную травму , тупо собака павлова , как и другие торчки .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 783398, member: 3472"] [FONT=Arial][SIZE=3]Раздел 1 Статья 4 [/SIZE][/FONT] [B][FONT=Arial][SIZE=3]Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? Пересказ [/SIZE][/FONT][/B] [FONT=Arial][SIZE=3][B]В нашем обществе алкоголь считается разрешённым ПАВ.[/B] [B]Многим он не приносит никакого вреда, но есть люди у которых быстро сдается организм и они приобретают все атрибуты алкаша.[/B] [B]Самое главное , что алкоголик считает себя экспертом во всех областях и его ЧСД просто очень большое. Как раз из за него алкашей и ненавидят.[/B] [B]Алкоголики не понимают , что вызывают чувства жалости у людей, из за механизма психозащит и лютой анозогнозии[/B] [B][/B] [B]Как и в случае с торчками есть несколько причин из за которых "Здоровое общество" не любит алкоголиков :[/B] [B]1 алкоголики совершают много преступлений[/B] [B]2 Алкоголики подводят на работе[/B] [B]3 Алкоголики всегда тираны в семье [/B] [B][/B] [B]Примеры ; я сталкивался много раз с алкоголиками , расскажу пару случаев , после развода матери с отцом , через некоторое время у мамы нарисовался Юрочка, по началу он в общем то был ничего , работал вроде мать любил, но выпивал .[/B] [B]Со временем он уже не работал , бухал во дворе с дворовыми бухателями.[/B] [B]1 раз толкнул маму , за что получил от меня п*зды , да так , что я сам испугался и отвел его в травмпункт .[/B] [B]После этого я его несколько раз предупреждал , что типа иди работай иначе пойдешь лесом ( жил у нас , сам из твери)[/B] [B]В какой то день звонит мама говорит , что вроде даже стукнул ее , я был далеко по этому попросил 2 друзей (Шланга и Жирдяя я про них говорил выше ) забрать ключи у него.[/B] [B]Получилось так , что в этот момент он находился в компании дворовых бухариков , короче шланг и жирдяй тоже слегка отхватили.[/B] [B]Пришлось пойти на меры, я собрал человек 5 на тот момент корешей и мы устроили битву спортсмены наркоманы против алкашей, конечно алкаши полегли, хоти и были в намного большем количестве.[/B] [B]После этого ходили слухи что я приходил с толпой армян, с ножами ))) и тд .[/B] [B]Итог сдачи от алкашей не было , некоторые со мной не здороваются, делают вид что меня не существует , Юрца я больше никогда не видел.[/B][/SIZE] [B][SIZE=3]Вот [/SIZE][/B][SIZE=3][B]история деградации Юрца.[/B][/SIZE] [B][SIZE=3][/SIZE][/B] [B][SIZE=3]Есть еще история купили мы как то фуру и начали искать водителя . Нашелся вроде ничего такой рукастый , водить эту шаланду умеет.[/SIZE][/B] [B][SIZE=3]При приеме на работу спрашивал его бухаешь? ответ нет.[/SIZE][/B] [B][SIZE=3]Но видно сидел где то, но думаю не страшно.[/SIZE][/B] [SIZE=3][B]Первый звонок , как то в понедельник не доехал до загрузки. Второй и последний для него звонок , в пятницу получил зарплату, в понедельник нет на загрузке, целый день не берет трубку. По gps видим где машина , поехали смотреть , а он зараза спит в ней 3й день , на полу бутылки водила в невминозе . Еле вытащили его от туда и отправили даме его - его.[/B][/SIZE] [B][SIZE=3] звонок [/SIZE][/B][/FONT] Продолжение пересказа : Почему же люди допускают алкоголизм - Потому что алкоголь это легальны ПАВ и считается что он не такой вредный как остальные . Да и толерантность развивается к алкоголю гораздо медленнее . Вывод : Такая же шляпа как и все остальные наркотики С таким же принципом формирования зависимости и с теми же механизмами самообмана . Лечится примерно так же и не надо верить в то что алкаш имеет душевную травму , тупо собака павлова , как и другие торчки . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Файв