Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 571467" data-attributes="member: 2411"><p>9.10 Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)</p><p></p><p>тут хотелось бы сказать следующее. не важно в кого ты веришь.важно понимать одно. неся добро человек становится счаслив. веть это одна из принципов его сути золоженой природой, нравится окружающим. веть когда человек делоет, что то доброе, полезное это повышает его самооценку и любовь к себе. а добрыми и полещнымт делами он подаёт пример остальным людям. </p><p></p><p>наркаман, алкоголик не способен на это. но это больной человек, его нужно спасать. </p><p></p><p>как говорится хочешь изминить Мир, начни с себя! </p><p></p><p>вовсех наших не удачах виноваты лишь мы сами. набивая шишки мы получаем бесценный опыт. </p><p></p><p>я считаю, что Библия, Каран, Будизм(книга по которой живут будисты, я х. з. как называется) </p><p></p><p>у них у всех одео сходство!!! жить в мире и согласии. вот чему учат эти книги. а амные но ксожелению алчные люди пользуются ими трактуя их в свою пользу. веть эти книги написаны для душевного покоя.более 20 веков назад люди знали, что такое психология. создание этих книг об этом говорит. именно мышление того времяни застовляет люди пытаются оправдать чем-то божественым. а просто жить с любви и согласии почему то ни кто не может и не хочет. мир подилили на доро и зло, где добро опредилили к ангелам, а зло к бесам. безусловно есть как плохие поступки так и хорошие. так же как и люди делающие плохие поступки и хорошие. но что значит плохой поступок? </p><p>красть - это плохо мы все это понимае. а если бесприщорни 12 лет украл кошелёк. и купил себе по есть. так как его родители всё пропили или пронаркаманили?</p><p>как расценивать этот поступак?</p><p>тоесть добро и зло становится тоже относително!? и если человек не видит в своём действии зла, это не делоет его плохим человеком.он просто творит то чего не понимает. и любить нужно всех людей как больных так и хороших. как сказал Иешуа, нет плохих людей, все люди хорошие. </p><p></p><p>это очень длинная философская темма. по этому поводу можно писать ни один год. а у меня словарный запас подошёл к концу)))) </p><p></p><p>надеюсь я смог донести тот принцип жизни по которому я живу...... </p><p></p><p>[MEDIA=youtube]Oz83rfH_D7Y[/MEDIA]</p><p></p><p></p><p></p><p>p. s. </p><p></p><p>в употреблении я мог слушать таких песен. они мне резали ухо. я слушал всё то где говорится о наркотиках. а теперь эти песни о наркоте мне режут слух. я не могу их слушать. мне от них хриново.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 571467, member: 2411"] 9.10 Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) тут хотелось бы сказать следующее. не важно в кого ты веришь.важно понимать одно. неся добро человек становится счаслив. веть это одна из принципов его сути золоженой природой, нравится окружающим. веть когда человек делоет, что то доброе, полезное это повышает его самооценку и любовь к себе. а добрыми и полещнымт делами он подаёт пример остальным людям. наркаман, алкоголик не способен на это. но это больной человек, его нужно спасать. как говорится хочешь изминить Мир, начни с себя! вовсех наших не удачах виноваты лишь мы сами. набивая шишки мы получаем бесценный опыт. я считаю, что Библия, Каран, Будизм(книга по которой живут будисты, я х. з. как называется) у них у всех одео сходство!!! жить в мире и согласии. вот чему учат эти книги. а амные но ксожелению алчные люди пользуются ими трактуя их в свою пользу. веть эти книги написаны для душевного покоя.более 20 веков назад люди знали, что такое психология. создание этих книг об этом говорит. именно мышление того времяни застовляет люди пытаются оправдать чем-то божественым. а просто жить с любви и согласии почему то ни кто не может и не хочет. мир подилили на доро и зло, где добро опредилили к ангелам, а зло к бесам. безусловно есть как плохие поступки так и хорошие. так же как и люди делающие плохие поступки и хорошие. но что значит плохой поступок? красть - это плохо мы все это понимае. а если бесприщорни 12 лет украл кошелёк. и купил себе по есть. так как его родители всё пропили или пронаркаманили? как расценивать этот поступак? тоесть добро и зло становится тоже относително!? и если человек не видит в своём действии зла, это не делоет его плохим человеком.он просто творит то чего не понимает. и любить нужно всех людей как больных так и хороших. как сказал Иешуа, нет плохих людей, все люди хорошие. это очень длинная философская темма. по этому поводу можно писать ни один год. а у меня словарный запас подошёл к концу)))) надеюсь я смог донести тот принцип жизни по которому я живу...... [MEDIA=youtube]Oz83rfH_D7Y[/MEDIA] p. s. в употреблении я мог слушать таких песен. они мне резали ухо. я слушал всё то где говорится о наркотиках. а теперь эти песни о наркоте мне режут слух. я не могу их слушать. мне от них хриново. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy