Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 571433" data-attributes="member: 2411"><p>7.10. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления.</p><p></p><p>каюсь! был обсолютно не прав! как же я тогда читал? если это упустил. такие важные вещи которые тут, чёрным по белому написаны.</p><p></p><p>всё прикрасно помнят, как я буквально пару дней назад бил себя в грудь и говорил, что я всё понял. глупец. </p><p></p><p>замечательная ст., которая в купе с вашими обьяснениями на моё сопротевление продолжать, надеюсь окончательно, в пух и прах разбила моё сопротевление закостинелого мышления. </p><p></p><p>а имено закостинелое мышление за столько лет употребления, а в моём случаи это 19 лет стажа. (вкоторые входит 16 лет курения марихуаны и 3 года солей. думаю в очередной раз об этом. и земля из под ног уходит. от понимания, что же я наделал.) </p><p></p><p>в даной ст. спецально для таких как я, да все тут присудствущие)) разжёвывоется для чего всё токи нужно писать и читать. читать художественую литиратуру, всю кроме вэнтази. лично меня превлекли детэктивы. буду читать разную литру. читать и писать сам для себя пусть не сюда, пусть от руки. какая ни какая но мелкоя моторика))) (от руки когда с этой литрой закончу ) (тоесть не надо думать, что я сейчас всё брошу и пойду писать от руки)))) ) </p><p></p><p>развивать закостенелое мышление своего мозга можно и нужно не только чтением, но и посищением новых мест. мест в которых еще не были. путишествия для этого просто супер. соседние города вполне для этого подходят. если ваш город как мой, и вы в поисках кала, перелопатили все уголки вашего прекрасного города. хотя я думаю, что после трёх месечной отсидки, а раньше разумеется выходить не льзя, я, вы, мы будем смотреть на эти места совсем подругому. тоесть не с той не естественно животной жаждой употребить. а можно уже разгледеть красоту природы, которую вмомент поиска кала не замечал ни кто из нас. </p><p></p><p>помимо всего в ст. пишится про мидитации, как вспомогательные упрожнения для отдыха мозга. </p><p></p><p>еще такие тренировки как, замена рук. тоесть праву заменить левой и наоборот. с закрытами глазами мытся, одеватся да и просто пройтись по кв. (только окуратно идти. ни бегать) без звука смотреть теливизор и самаму предпологать диолог героев. я читал чужии истории и как бы сам для себя задавал вопросы которые мне так-же потом встречались.</p><p></p><p>вот такими упрожнениями, чтением и изложениями нужно разминать своё однообразное мышлени, которое было заточенно под замутить, кинуть, скрыть...... </p><p>где мышлением управлял огромный выброс эндорфина, адреналина и дофомина. конечно же, после того, как, эти гормоны перестали поступать в оргонизм в огромном количестве после отмены употребления, приходит осознание того, что я разучился размышлять широко. вот и для того чтоб заставить мозг работать так как он работал, в моём случаи 19 лет назад, надо потрудится. читать - писать, читать - писать, читать - птсать.......)))))</p><p></p><p></p><p>p. s. </p><p>почему я не любил читать? и почему для меня чтение тяжело даётся? </p><p></p><p>при чтении у меня сливаются буквы. если я читаю в слух и кто-то следит за текстом то слушател услышит как я произношу слова, при чтении которых нет в написанном тексте, точнее ни те слова. я мого не заметить частици "не" или "ни" из за чего потом складывоется обсурд в моём прочитаном тексте и мне приходится возврощатся к началу затупа. к тому месту где я понял, что я прочитал, что то не верно, не складывоется от ранее прочитанного текста. </p><p>естественно от того, что у меня сливаются буквы и я произнашу совсем ни те слова, что даны автором, я не могу читать быстро.</p><p> (зрение у меня очень хорошее) </p><p>а когда я начинаю задумывотся над текстом и продолжаю читать дальше я просто ге понимаю, что прочитал ниже. веть я думаю о том, что прочитал выше. сейчас я понимаю, что надо остоновится, порозмышлять и прлдолжать чтение. с одной проблемой разобрался. (блогодоря изложениям своих мыслей правописанием)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 571433, member: 2411"] 7.10. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления. каюсь! был обсолютно не прав! как же я тогда читал? если это упустил. такие важные вещи которые тут, чёрным по белому написаны. всё прикрасно помнят, как я буквально пару дней назад бил себя в грудь и говорил, что я всё понял. глупец. замечательная ст., которая в купе с вашими обьяснениями на моё сопротевление продолжать, надеюсь окончательно, в пух и прах разбила моё сопротевление закостинелого мышления. а имено закостинелое мышление за столько лет употребления, а в моём случаи это 19 лет стажа. (вкоторые входит 16 лет курения марихуаны и 3 года солей. думаю в очередной раз об этом. и земля из под ног уходит. от понимания, что же я наделал.) в даной ст. спецально для таких как я, да все тут присудствущие)) разжёвывоется для чего всё токи нужно писать и читать. читать художественую литиратуру, всю кроме вэнтази. лично меня превлекли детэктивы. буду читать разную литру. читать и писать сам для себя пусть не сюда, пусть от руки. какая ни какая но мелкоя моторика))) (от руки когда с этой литрой закончу ) (тоесть не надо думать, что я сейчас всё брошу и пойду писать от руки)))) ) развивать закостенелое мышление своего мозга можно и нужно не только чтением, но и посищением новых мест. мест в которых еще не были. путишествия для этого просто супер. соседние города вполне для этого подходят. если ваш город как мой, и вы в поисках кала, перелопатили все уголки вашего прекрасного города. хотя я думаю, что после трёх месечной отсидки, а раньше разумеется выходить не льзя, я, вы, мы будем смотреть на эти места совсем подругому. тоесть не с той не естественно животной жаждой употребить. а можно уже разгледеть красоту природы, которую вмомент поиска кала не замечал ни кто из нас. помимо всего в ст. пишится про мидитации, как вспомогательные упрожнения для отдыха мозга. еще такие тренировки как, замена рук. тоесть праву заменить левой и наоборот. с закрытами глазами мытся, одеватся да и просто пройтись по кв. (только окуратно идти. ни бегать) без звука смотреть теливизор и самаму предпологать диолог героев. я читал чужии истории и как бы сам для себя задавал вопросы которые мне так-же потом встречались. вот такими упрожнениями, чтением и изложениями нужно разминать своё однообразное мышлени, которое было заточенно под замутить, кинуть, скрыть...... где мышлением управлял огромный выброс эндорфина, адреналина и дофомина. конечно же, после того, как, эти гормоны перестали поступать в оргонизм в огромном количестве после отмены употребления, приходит осознание того, что я разучился размышлять широко. вот и для того чтоб заставить мозг работать так как он работал, в моём случаи 19 лет назад, надо потрудится. читать - писать, читать - писать, читать - птсать.......))))) p. s. почему я не любил читать? и почему для меня чтение тяжело даётся? при чтении у меня сливаются буквы. если я читаю в слух и кто-то следит за текстом то слушател услышит как я произношу слова, при чтении которых нет в написанном тексте, точнее ни те слова. я мого не заметить частици "не" или "ни" из за чего потом складывоется обсурд в моём прочитаном тексте и мне приходится возврощатся к началу затупа. к тому месту где я понял, что я прочитал, что то не верно, не складывоется от ранее прочитанного текста. естественно от того, что у меня сливаются буквы и я произнашу совсем ни те слова, что даны автором, я не могу читать быстро. (зрение у меня очень хорошее) а когда я начинаю задумывотся над текстом и продолжаю читать дальше я просто ге понимаю, что прочитал ниже. веть я думаю о том, что прочитал выше. сейчас я понимаю, что надо остоновится, порозмышлять и прлдолжать чтение. с одной проблемой разобрался. (блогодоря изложениям своих мыслей правописанием) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy