Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 571044" data-attributes="member: 2411"><p>я попытался продолжить но мысли совсем не вяжутся(((какаято не суразица получается((( двух слов связать не могу. но всё же........ </p><p></p><p>5.10 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах. </p><p></p><p>.... в ст. говорится, про то, как на форуме пошла цепная реакция, недолеченых в срыв. про то, что жёны не правельно себя повеле. при этом искали вину в своих мужьях. жёны оказывались просто алкоголичками которым ну необходимо, прям срочно нужно было на море. а что такое море? это сонце, пляж и пойло. что для наркамана запрещено из этого всего на протяжении 6 месяцев? конечно пить. пить спиртное. </p><p></p><p>по мне так я бы на протяжении трёх лет бы не пил. просто не охото испытывать судьбу. опасно. вдруг имено в этот момент подкрадётся анозогнозия, тоесть когда я буду пьян. а пьяная голова, дурная голова. короче ну его нафиг. и речь в ст. не об этом.))) </p><p></p><p>так вот один за одним наркаманы начали сраватся, как будто сговорились. потому Маруся в этой ст. просит писать ей на контакт указаный в ст. чтоб не являлись эти случаи для глупых не долеченых наркаманов примерами для подрожания. </p><p></p><p>был тут один случай, от которого не то, что у меня волосы зашевелились. вся каманда просто дар речи потеряла. </p><p></p><p>произошёл срыв у человека из команы форума. причём заплонировоный. что сказать об этом человеке. он разрешил себе это сделать. он на это шёл осозноно, сплонированно отдавая себе отчёт что за чем следует. </p><p></p><p>но у этого случия есть обьяснение. этот человек вырос и был воспитан в такой семье. где предательсво и личные интересы, привыше общих, семейных.скорее всего эта семья была из той котегории где алкоголь был сутью прожетого дня. вот и результат такого воспитания. </p><p></p><p>отголоски тяги будет напоминать о себе три года. и если у человека есть совесть и здравослее. то он не станет при первой же хандре отдаватся ситуации и без контрольно придумывать себе оправдания для употребления. </p><p></p><p>а для закрепления здравомыслия, что и являеься наращивоньем новыми нейроными связеми, нужно читать литиратуру. пока ты, я молод. и наш мозг имеет свойство впитывать информацию, блогодоря своей лостичности. это нужно делать, это часть лечения.</p><p></p><p>скажу за себя. я прочитал одну единственную книгу в своей жизни. мне тяжело даётся чтение. я читаю очень медлено, для взрослого человека. но несмотря ни на что я буду читать! мне это надо! я хочу быть полезным человеком! а не занюханым чмошным наркаманам! да я бросил. но я ещё не долечился. тоесть я ещё не вылечелся окончательно. мне тяжело. правда очень. это сложнее чем за станком раберать чертижи. но по своему приятно, когда преодолеваешь очередную не ясность своего мышления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 571044, member: 2411"] я попытался продолжить но мысли совсем не вяжутся(((какаято не суразица получается((( двух слов связать не могу. но всё же........ 5.10 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах. .... в ст. говорится, про то, как на форуме пошла цепная реакция, недолеченых в срыв. про то, что жёны не правельно себя повеле. при этом искали вину в своих мужьях. жёны оказывались просто алкоголичками которым ну необходимо, прям срочно нужно было на море. а что такое море? это сонце, пляж и пойло. что для наркамана запрещено из этого всего на протяжении 6 месяцев? конечно пить. пить спиртное. по мне так я бы на протяжении трёх лет бы не пил. просто не охото испытывать судьбу. опасно. вдруг имено в этот момент подкрадётся анозогнозия, тоесть когда я буду пьян. а пьяная голова, дурная голова. короче ну его нафиг. и речь в ст. не об этом.))) так вот один за одним наркаманы начали сраватся, как будто сговорились. потому Маруся в этой ст. просит писать ей на контакт указаный в ст. чтоб не являлись эти случаи для глупых не долеченых наркаманов примерами для подрожания. был тут один случай, от которого не то, что у меня волосы зашевелились. вся каманда просто дар речи потеряла. произошёл срыв у человека из команы форума. причём заплонировоный. что сказать об этом человеке. он разрешил себе это сделать. он на это шёл осозноно, сплонированно отдавая себе отчёт что за чем следует. но у этого случия есть обьяснение. этот человек вырос и был воспитан в такой семье. где предательсво и личные интересы, привыше общих, семейных.скорее всего эта семья была из той котегории где алкоголь был сутью прожетого дня. вот и результат такого воспитания. отголоски тяги будет напоминать о себе три года. и если у человека есть совесть и здравослее. то он не станет при первой же хандре отдаватся ситуации и без контрольно придумывать себе оправдания для употребления. а для закрепления здравомыслия, что и являеься наращивоньем новыми нейроными связеми, нужно читать литиратуру. пока ты, я молод. и наш мозг имеет свойство впитывать информацию, блогодоря своей лостичности. это нужно делать, это часть лечения. скажу за себя. я прочитал одну единственную книгу в своей жизни. мне тяжело даётся чтение. я читаю очень медлено, для взрослого человека. но несмотря ни на что я буду читать! мне это надо! я хочу быть полезным человеком! а не занюханым чмошным наркаманам! да я бросил. но я ещё не долечился. тоесть я ещё не вылечелся окончательно. мне тяжело. правда очень. это сложнее чем за станком раберать чертижи. но по своему приятно, когда преодолеваешь очередную не ясность своего мышления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy