Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 570573" data-attributes="member: 2411"><p>5.10. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь.</p><p></p><p>хочу начать с того, что срывом считается употребление без осознания и понимания наркамании как болезни.</p><p></p><p>если наркаман отсидел дома, как положено, три месяца. разжовывоя все ст. то следующее употребление его не будет считатся срывом. это самаразрешение. просто он себе разрешил. этот человек эгоист и думае только о собственой утробе и плевать он хотел на окружающих особенно на тех кто его за уши тащил из этого болота.</p><p></p><p>бывают случаи когда анозогнозия и тятяга не уходит втечении трёх месецев из за того, что родственики мягко говоря перегибают. развешивоют плакаты о вреде наркотиков, но тем самым оставляют ключевое слово наркотик. и получается, что больной видит только слово наркотик. а остольное уже не важно. </p><p>либо мамачка в "попу целует" свлего пациэтна тоесть защищает от всех других, кто бы, что бы про него не сказал. она расценивола это как наподение на его циплёнка и как та мама курица брасалась защищать своего больного наркаманией ребёнка. </p><p></p><p>у системных наркоманов. как я например. обязательно встретится такая штука, как, анозогнозия возврощается. меня ждёт обезательный подмен понимания. тоесть опять грусть тоска и так далее. </p><p></p><p>через 1-1,5 после отмены это чувство поситит обязательно. оно будет таким же сильным как и при первых днях отмены. но если это знать и понимать. то это можно спокойно пережить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 570573, member: 2411"] 5.10. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь. хочу начать с того, что срывом считается употребление без осознания и понимания наркамании как болезни. если наркаман отсидел дома, как положено, три месяца. разжовывоя все ст. то следующее употребление его не будет считатся срывом. это самаразрешение. просто он себе разрешил. этот человек эгоист и думае только о собственой утробе и плевать он хотел на окружающих особенно на тех кто его за уши тащил из этого болота. бывают случаи когда анозогнозия и тятяга не уходит втечении трёх месецев из за того, что родственики мягко говоря перегибают. развешивоют плакаты о вреде наркотиков, но тем самым оставляют ключевое слово наркотик. и получается, что больной видит только слово наркотик. а остольное уже не важно. либо мамачка в "попу целует" свлего пациэтна тоесть защищает от всех других, кто бы, что бы про него не сказал. она расценивола это как наподение на его циплёнка и как та мама курица брасалась защищать своего больного наркаманией ребёнка. у системных наркоманов. как я например. обязательно встретится такая штука, как, анозогнозия возврощается. меня ждёт обезательный подмен понимания. тоесть опять грусть тоска и так далее. через 1-1,5 после отмены это чувство поситит обязательно. оно будет таким же сильным как и при первых днях отмены. но если это знать и понимать. то это можно спокойно пережить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy