Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 570460" data-attributes="member: 2411"><p>3.10 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</p><p></p><p>наркотик заменить нильзя ни чем! от той нарко-химии и количества выбрасывоемых эндорфинов в оргонизм ни одна природная радость не способна. ну если только настаящая любовь. ключевое слово, настоящая. чем больше человек ищит для себя замен, тем больше шансов у него сорватся. </p><p></p><p>не льзя заниматся спортом, особено первые две недели.вобще ни каким. только спать...... да и вообще никаких олимпийских нагрузак на организм в течении трёх месяцев. не надо пытатся заменить наркотики спортом. спустя месяц после отказа, лёгкую зарятку. как в школе на физ-ре. не больше. </p><p> </p><p>ни алкоголь и ни марихуана, вобще не в коем случае не льзя исполтзывать как заменитель. это тот-же наркотик. что спиртное, что марихуана. а если спиртное разрешёный наркотик то это не значит, что можно! пьяная голова разрешит большего так как тригирить алкоголь будит с охриненной силой. </p><p></p><p>не надо ни чем заменять нарко зависимость. надо просто стримится не быть наркаманам. и жить как все обычные люди. ходить на работу. получать пиз.дюл.ей от начальника. без этого ни как))) ни чего в этом такого нет. это раброта. и так должно быть. если взять масштабное произодство, завод например. где мастер от начальника цэха где масьер от начальника, цеха получает за всё, что можно и нельзя. и не просто крикам, а ещё и премии может лешится в 3/15. и эти люди не становятся же наркаманами или алкоголиками. </p><p></p><p>вот, что я понял для себя. живу как все. хожу на работу. сталкивоюсь с труднастями и преградами в жизни. это нормаль. это жизнь так и должно быть. блогодоря тому, что я преодолеваю жизненые трудности. я преобретаю душевный пакой. а это самое главное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 570460, member: 2411"] 3.10 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? наркотик заменить нильзя ни чем! от той нарко-химии и количества выбрасывоемых эндорфинов в оргонизм ни одна природная радость не способна. ну если только настаящая любовь. ключевое слово, настоящая. чем больше человек ищит для себя замен, тем больше шансов у него сорватся. не льзя заниматся спортом, особено первые две недели.вобще ни каким. только спать...... да и вообще никаких олимпийских нагрузак на организм в течении трёх месяцев. не надо пытатся заменить наркотики спортом. спустя месяц после отказа, лёгкую зарятку. как в школе на физ-ре. не больше. ни алкоголь и ни марихуана, вобще не в коем случае не льзя исполтзывать как заменитель. это тот-же наркотик. что спиртное, что марихуана. а если спиртное разрешёный наркотик то это не значит, что можно! пьяная голова разрешит большего так как тригирить алкоголь будит с охриненной силой. не надо ни чем заменять нарко зависимость. надо просто стримится не быть наркаманам. и жить как все обычные люди. ходить на работу. получать пиз.дюл.ей от начальника. без этого ни как))) ни чего в этом такого нет. это раброта. и так должно быть. если взять масштабное произодство, завод например. где мастер от начальника цэха где масьер от начальника, цеха получает за всё, что можно и нельзя. и не просто крикам, а ещё и премии может лешится в 3/15. и эти люди не становятся же наркаманами или алкоголиками. вот, что я понял для себя. живу как все. хожу на работу. сталкивоюсь с труднастями и преградами в жизни. это нормаль. это жизнь так и должно быть. блогодоря тому, что я преодолеваю жизненые трудности. я преобретаю душевный пакой. а это самое главное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy