Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 570415" data-attributes="member: 2411"><p>2.10 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</p><p></p><p>напоминать о наркотиках можно. сижу и думаю я ж на наркотики то подсел не от того, что мне про них говорили. от своего не знания к чему это приводит, любопыства и уверености в себе. веть я всегда думал для того чтоб росить нужно захотеть. и пока сам не захочешь не бросишь. вот так и продалжал курить канаплю 13лет. и я так и не захотел. хоть я и понимал, что из за неё это ни так, то облом и денег много уходит в сторону барыги. и потолкнуло меня на это стрэс. стрэс о раставании. а закурил я её снова, через год потому что напился и позволи себе это сделать. сейчас в мои планы пить не входит. даже не потому, что ближайшеи три года этого делать не льщя. а потому, что мне это не зачем делать. для какой цели? для чего менять сознание вливая в себя яд? госить жизненые трудности этонолом? или от радости по празникам?короче, поводов можно выдумать бесконечно много для того, чтоб как напится так и накурится. </p><p></p><p>так что напоминание наркаману о том, что он чудил под воздействием наркотического опьянения, не то что можно, а нужно. </p><p></p><p>а если он будет говорить, что вот это ты мне о них постояно говоришь и будишь во мне желание. где постояно это не говорит о том, что вы больше ни очём не разговаривоете. это значит, что он брасает на силе воле. без полного осознания, что это ужас в последствии наистрашнейшей от боли смерти.</p><p></p><p>так же если наркозависимый пытается всячески искать пользу о наркитиках, как в интэрнэте так и из его уст это исходит. оправдывонье свого уптребления. это нужно присикать. веть всё то, что запрещено законам не может быть полезным. алкоголь, это тоже яд и наркотик. просто гораздо медленее разрушает человека. </p><p></p><p>если наркаман начинает бесится и говорить, что не нужно ему говорить о наркотиках и хватит его подозривать, сколько можно и всё в таком духе. это говорит о том, что он в предсрывном состаянии либо уже сорвался. на то, что он сорвался или нет, следующий вопросос о тэсти, тоесть чтоб он его сделал даст вам понять сорвался ли он или в предсрывном состоянии. </p><p></p><p>если это предсрывное состояние которое он возможно не может контролировать. напомните ему, что это самаобман. мозг посылает имульс, по накатаной, разум пыьается сделать всё для ьютого чтоб ты его выполнил. но ты на самом деле этого не хочешь. мозг тогда начинает задействовать весь организм. давит и требует. но ты разумом понимаешь, что ты этого не хочешь. тебе этого не нужно. ты бросил. как только это осозноёшь, становится легче. гораздо легче. и мозг больше не посылает таких сигналов. так как помнит что там запрет. он туда больше не стучит с такой силой и увереностью. все его усилия на получение дозы выброса эндорфинов блогодоря химии ни кчему не приводят он отступает. и современем этот сигнал исчезает на всегда. но это лиш приходит с пониманием о том, что это яд, вред и мерзость......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 570415, member: 2411"] 2.10 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? напоминать о наркотиках можно. сижу и думаю я ж на наркотики то подсел не от того, что мне про них говорили. от своего не знания к чему это приводит, любопыства и уверености в себе. веть я всегда думал для того чтоб росить нужно захотеть. и пока сам не захочешь не бросишь. вот так и продалжал курить канаплю 13лет. и я так и не захотел. хоть я и понимал, что из за неё это ни так, то облом и денег много уходит в сторону барыги. и потолкнуло меня на это стрэс. стрэс о раставании. а закурил я её снова, через год потому что напился и позволи себе это сделать. сейчас в мои планы пить не входит. даже не потому, что ближайшеи три года этого делать не льщя. а потому, что мне это не зачем делать. для какой цели? для чего менять сознание вливая в себя яд? госить жизненые трудности этонолом? или от радости по празникам?короче, поводов можно выдумать бесконечно много для того, чтоб как напится так и накурится. так что напоминание наркаману о том, что он чудил под воздействием наркотического опьянения, не то что можно, а нужно. а если он будет говорить, что вот это ты мне о них постояно говоришь и будишь во мне желание. где постояно это не говорит о том, что вы больше ни очём не разговаривоете. это значит, что он брасает на силе воле. без полного осознания, что это ужас в последствии наистрашнейшей от боли смерти. так же если наркозависимый пытается всячески искать пользу о наркитиках, как в интэрнэте так и из его уст это исходит. оправдывонье свого уптребления. это нужно присикать. веть всё то, что запрещено законам не может быть полезным. алкоголь, это тоже яд и наркотик. просто гораздо медленее разрушает человека. если наркаман начинает бесится и говорить, что не нужно ему говорить о наркотиках и хватит его подозривать, сколько можно и всё в таком духе. это говорит о том, что он в предсрывном состаянии либо уже сорвался. на то, что он сорвался или нет, следующий вопросос о тэсти, тоесть чтоб он его сделал даст вам понять сорвался ли он или в предсрывном состоянии. если это предсрывное состояние которое он возможно не может контролировать. напомните ему, что это самаобман. мозг посылает имульс, по накатаной, разум пыьается сделать всё для ьютого чтоб ты его выполнил. но ты на самом деле этого не хочешь. мозг тогда начинает задействовать весь организм. давит и требует. но ты разумом понимаешь, что ты этого не хочешь. тебе этого не нужно. ты бросил. как только это осозноёшь, становится легче. гораздо легче. и мозг больше не посылает таких сигналов. так как помнит что там запрет. он туда больше не стучит с такой силой и увереностью. все его усилия на получение дозы выброса эндорфинов блогодоря химии ни кчему не приводят он отступает. и современем этот сигнал исчезает на всегда. но это лиш приходит с пониманием о том, что это яд, вред и мерзость...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy