Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 569750" data-attributes="member: 2411"><p>14.9. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа.</p><p></p><p>ст. адрисована жёнам. но можно, на мой взгляд и пользовотся тем же методом блефа и мужчинам))) это я про Стива из Америки))) очень эфективно. лично я так бросил канаплю проккрив её с 17 до 30 лет</p><p>правда через год в пьяную голову пришла мысль, что брошу сново, первый же раз бросил. не влодел я этой инфой, что влодею сейчас. я хотел вернуться в семью и понимание, что это моё употребление канапли, стала причиной роставанья. я её бросил.не курил год. мы всё равно растались не смотря ни на какие мои действия. но это ни стала причиной моего употребления снова. я начал курит канаплю сного по пьяне. имено в пьяной голове прозвучала мысль, бросил раз, брошу снова. бредовая мысль.... а потом ещё и соль. вообще пи.зд.ец.</p><p></p><p>хочется дабавить о своём прошлом. что ненависть к первой моей девушки с которой я прожил 7лет остыла после чтения ст. не помню после какой ст. и какими расмуждениями я к этому пришёл. но я это осознал и как то отпустило. </p><p>скажу так, что с этим связанно было имено то, что я курил канаплю с 17 лет и психика моя под.ху.яч.чи.лась. </p><p></p><p>да и вообще эти обвинялки кого-то в том, в чём виноват сам. бред такой. </p><p>а так, да, я её не навидил с 30 лет до 36 лет. вот такой я был глупец.в даном соучаи, лучше поздно чем ни когда. </p><p></p><p>а девушкам хочется дабавить, не беритесь личить зеков-наркаманов. ористант ористанту рознь. но если он нарк или алкашь бегите от него. а лучше даже не пытайтесь с такими отношения. </p><p></p><p>ну а если вы. всякое бывает. сайты знакомст или каким там образом, вы, девушки знакомитесь с долгожданым мужчиной. попытайтесь вывсти его на разговор о наркотиках. если этот человек захочет потдержать тему о наркотиках. делайте вывод, он скорее всего наркаман. а если ему это покажется чуждо и не интересно. то вам повезло))) </p><p>а как это сделать? можно начать с анегдотов про наркотики или какихнибуть выдуманых историй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 569750, member: 2411"] 14.9. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа. ст. адрисована жёнам. но можно, на мой взгляд и пользовотся тем же методом блефа и мужчинам))) это я про Стива из Америки))) очень эфективно. лично я так бросил канаплю проккрив её с 17 до 30 лет правда через год в пьяную голову пришла мысль, что брошу сново, первый же раз бросил. не влодел я этой инфой, что влодею сейчас. я хотел вернуться в семью и понимание, что это моё употребление канапли, стала причиной роставанья. я её бросил.не курил год. мы всё равно растались не смотря ни на какие мои действия. но это ни стала причиной моего употребления снова. я начал курит канаплю сного по пьяне. имено в пьяной голове прозвучала мысль, бросил раз, брошу снова. бредовая мысль.... а потом ещё и соль. вообще пи.зд.ец. хочется дабавить о своём прошлом. что ненависть к первой моей девушки с которой я прожил 7лет остыла после чтения ст. не помню после какой ст. и какими расмуждениями я к этому пришёл. но я это осознал и как то отпустило. скажу так, что с этим связанно было имено то, что я курил канаплю с 17 лет и психика моя под.ху.яч.чи.лась. да и вообще эти обвинялки кого-то в том, в чём виноват сам. бред такой. а так, да, я её не навидил с 30 лет до 36 лет. вот такой я был глупец.в даном соучаи, лучше поздно чем ни когда. а девушкам хочется дабавить, не беритесь личить зеков-наркаманов. ористант ористанту рознь. но если он нарк или алкашь бегите от него. а лучше даже не пытайтесь с такими отношения. ну а если вы. всякое бывает. сайты знакомст или каким там образом, вы, девушки знакомитесь с долгожданым мужчиной. попытайтесь вывсти его на разговор о наркотиках. если этот человек захочет потдержать тему о наркотиках. делайте вывод, он скорее всего наркаман. а если ему это покажется чуждо и не интересно. то вам повезло))) а как это сделать? можно начать с анегдотов про наркотики или какихнибуть выдуманых историй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy