Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 569436" data-attributes="member: 2411"><p>13.9 Прессинг наркомана в подробностях.</p><p></p><p>а заключается суть пресенга в том, чтоб указывать больному на его ущербность и беспровность. </p><p></p><p>ущербность в моём понимании, для наркамана, это будет глворится о том, что он болен, он неможет конструктивно размышлять. всё его доводы мысли и рассуждения это бред. дотакой же бред как я когда-то себе предстовлял, что солевую хотелку можно сбить канаплёй. тоесть я буду курить канаплю и мне не будет хотется соли. чушь пи.зд.дец))) </p><p></p><p>с больным наркоманией человеком нужно правельно ставить разговор. не льзя говорить ему типа, брасай как хочешь, но чтоб бросил!</p><p></p><p>так он и будет брасать так как он хочет, а ни так как требуют того правила.</p><p></p><p>бесправность, на моё понимание ложится следующим оброзом. </p><p>больной не имеет прав ни на что! не на силу голоса, ни на принятие каких либо решений. всё должно протикать, как вы ему говопите, но ни как он этого хочет. вплоть от отдельной посуды и кловрика возле порога до выписки из кв. так как он ни кто и ни что. а лишь сплошная угроза общесьву. </p><p></p><p>разве ни кто платит за кв.? разве ни кто, не подтвергает своих близких угрозой заразить ВИЧ, ТУБЕРКУЛЁЗ, да и вообще множеству различных грипков и всякой разной мерзости принесёной с наркопритонов.? </p><p></p><p>потому он угроза для общества, для своих родных проживающих га одной жил. площади.вот почему наркозависимый и не имеет права на своё мнение и темболее свои условия.</p><p></p><p> а если он начнёт выдвигать свои условия, а родственики будут соглошаться с его требывоньями. а они могут быть разными в плоть до как бы вам не казалось, но это могут быть и милые прозьбы. </p><p></p><p>я считаю всё о чём он вас просит это должно происходить лишь после трёх месечной изоляции. иначе ни как. вот выполнит всё те условия которые вы ему выстовили. а они для его кривогомышления покажутся смертельными. тогда можно помочь ему преобрести внешний вид и устроить на работу. и пусть со своими долгами и набраными кридитами в процессе употребления разгребается сам. чтоб доканца лсознавал какое это балото наркамания. что внего залитеть просто, а выбротся, прейдётся постаратся. а сколько времени ещё понадобиться, чтоб востоновить свой авторитет среди близких. которые будут ещё довольнотоки долго подозревать его в употреблении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 569436, member: 2411"] 13.9 Прессинг наркомана в подробностях. а заключается суть пресенга в том, чтоб указывать больному на его ущербность и беспровность. ущербность в моём понимании, для наркамана, это будет глворится о том, что он болен, он неможет конструктивно размышлять. всё его доводы мысли и рассуждения это бред. дотакой же бред как я когда-то себе предстовлял, что солевую хотелку можно сбить канаплёй. тоесть я буду курить канаплю и мне не будет хотется соли. чушь пи.зд.дец))) с больным наркоманией человеком нужно правельно ставить разговор. не льзя говорить ему типа, брасай как хочешь, но чтоб бросил! так он и будет брасать так как он хочет, а ни так как требуют того правила. бесправность, на моё понимание ложится следующим оброзом. больной не имеет прав ни на что! не на силу голоса, ни на принятие каких либо решений. всё должно протикать, как вы ему говопите, но ни как он этого хочет. вплоть от отдельной посуды и кловрика возле порога до выписки из кв. так как он ни кто и ни что. а лишь сплошная угроза общесьву. разве ни кто платит за кв.? разве ни кто, не подтвергает своих близких угрозой заразить ВИЧ, ТУБЕРКУЛЁЗ, да и вообще множеству различных грипков и всякой разной мерзости принесёной с наркопритонов.? потому он угроза для общества, для своих родных проживающих га одной жил. площади.вот почему наркозависимый и не имеет права на своё мнение и темболее свои условия. а если он начнёт выдвигать свои условия, а родственики будут соглошаться с его требывоньями. а они могут быть разными в плоть до как бы вам не казалось, но это могут быть и милые прозьбы. я считаю всё о чём он вас просит это должно происходить лишь после трёх месечной изоляции. иначе ни как. вот выполнит всё те условия которые вы ему выстовили. а они для его кривогомышления покажутся смертельными. тогда можно помочь ему преобрести внешний вид и устроить на работу. и пусть со своими долгами и набраными кридитами в процессе употребления разгребается сам. чтоб доканца лсознавал какое это балото наркамания. что внего залитеть просто, а выбротся, прейдётся постаратся. а сколько времени ещё понадобиться, чтоб востоновить свой авторитет среди близких. которые будут ещё довольнотоки долго подозревать его в употреблении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy