Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 569390" data-attributes="member: 2411"><p>12.9 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)</p><p></p><p>первое письмо матери сыну заставело посмотреть на своё поведение ещё раз. опустить гриву и перебрать ту дичь в своих воспоминаниях которую я творил и как себя вёл. </p><p></p><p>второе письмо ударило больнее по моему восприятию жизни и правельности принятых решений. я разревелся! хоть написано было девченке от мамы но разници я особо не заметил, девочка ты или мальчик. один хрен пока ты употребляешь ты чмо!!! не мужик и не девушка. </p><p></p><p>ну а третее письмо я до сих пор успокоится не могу!!!! </p><p>пишу и реву. тихонько так, чтоб не кто не видел и не слышал. говорить о слёзах это одно , а вот когда кто-то видит, как-то сдерживотся начинаешь и мысли сразу ни те. </p><p></p><p>в каждом письме увидел себя. пусть не слово в слово. но 75% это точно. </p><p></p><p>как уходил из дома, когда мама пыталась поговорить. параною преследования и страха от того, что меня увидят мои близкие. баражнечество которое привело бы к тюме, а там дырявый бы ходил....</p><p></p><p>есть в жизни множество радости без меняющих сознания веществ. причём столько прикрасного вокруг. просто надо поднять голову и посмотреть по сторонам.не надо закрыватся в себе. веть все неудачи нам даны для того, чтоб мы шли в перед, думали и рассуждали как больше этого не допустить. тоесть становились умнее и сильнее. а не шли горе водкой или наркотой сбивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 569390, member: 2411"] 12.9 Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) первое письмо матери сыну заставело посмотреть на своё поведение ещё раз. опустить гриву и перебрать ту дичь в своих воспоминаниях которую я творил и как себя вёл. второе письмо ударило больнее по моему восприятию жизни и правельности принятых решений. я разревелся! хоть написано было девченке от мамы но разници я особо не заметил, девочка ты или мальчик. один хрен пока ты употребляешь ты чмо!!! не мужик и не девушка. ну а третее письмо я до сих пор успокоится не могу!!!! пишу и реву. тихонько так, чтоб не кто не видел и не слышал. говорить о слёзах это одно , а вот когда кто-то видит, как-то сдерживотся начинаешь и мысли сразу ни те. в каждом письме увидел себя. пусть не слово в слово. но 75% это точно. как уходил из дома, когда мама пыталась поговорить. параною преследования и страха от того, что меня увидят мои близкие. баражнечество которое привело бы к тюме, а там дырявый бы ходил.... есть в жизни множество радости без меняющих сознания веществ. причём столько прикрасного вокруг. просто надо поднять голову и посмотреть по сторонам.не надо закрыватся в себе. веть все неудачи нам даны для того, чтоб мы шли в перед, думали и рассуждали как больше этого не допустить. тоесть становились умнее и сильнее. а не шли горе водкой или наркотой сбивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy