Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 569371" data-attributes="member: 2411"><p>11.9. Рычаги воздействия на наркомана.</p><p></p><p>убидить наркамана дорым словом в том, что он болен и ему нужно лечится практисески не возможно.</p><p>наркаман будет утверждать, что он всё знает и ему всё и так извесно.</p><p></p><p>в таких случаях, а они как правело постоянные. нужно применять "кнут", тоесть марально уничтожать его. даже если он соглосится с тем, что он болен, и с умной мордой будет читать ст. или слушать их, его всё ровно нужно хорошенько встрясти-вывести из себя. лишь в гневе больной начнёт говорить правду. то что по настаящему чувствует. оскорбляйте его давите как таракана. подовите внём эту наркаманскую утворь. тут нужно понимать, где личность, а где наркаман...... тоесть если он пишитс с ошибками, как я например то это и есть я. а вот если я говорю, что я всё понял, отстанте, то это уже анозогнозия во мне поднимает свою голову. </p><p></p><p>не нужно думать, что наркаман стал наркаманам из за того, что его кто то когдато разозлил. нет! наркаманами становятся лишь по своей любопытной глупости или самауверености. но ни как не из-за того что его кто-то обидил. если он так говорит это лишь оправдания для самого себя. анозогнозия. подмена настоящего на выдуманые для него же оправдания. тоесть мозг подал сигнал, а разум всякими для него удобнимы способами его исполняет. </p><p></p><p>человек привыкает употреблять по любому поводу. плохо, пойду въ.еб.усь, хорошо таже реакция. мозг это запиминает. потому разум и подсовывоет это желание, употрибить в любом настроении. </p><p></p><p>это всё проходит, когда мозг подаёт сигнал, а тригер не сработал. (если настроение можно назвать тригером?) рефлекс стераится в течении 3 месяцев изоляции и работы над сабой в чтениях ст. </p><p></p><p>рычаги давления на больного родственика обсолютно разные. это полиция, психиотрическая клиника, цэрковные РЦ в конце концов его друзья или колеги по работе. вообще наркамания ни преведствуется ни где, так же и в "блотном " мире. тоесть если вашь наркаман, ни хочет сидеть дома рассказать стоит всем его товарищем. и найдутся те кто его при встрече будут про.пи.зд.оши.вать. рано или позно он самоизолируется. </p><p></p><p>в ст. мне очень понравилось про псих больницу. аж стло страшно))) </p><p>мне так страшно ни когда ещё не было. представил еслиб мои родные мне такое сказали. ух, аж мороз по коже. </p><p></p><p>про брезгливость тоже очень сильное напровление правки разума. пусть чувствует себя опущинам. это очень важно. </p><p></p><p>а самое для меня важное. я теперь лучше понимаю для чего нужны здравомыслящие родственики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 569371, member: 2411"] 11.9. Рычаги воздействия на наркомана. убидить наркамана дорым словом в том, что он болен и ему нужно лечится практисески не возможно. наркаман будет утверждать, что он всё знает и ему всё и так извесно. в таких случаях, а они как правело постоянные. нужно применять "кнут", тоесть марально уничтожать его. даже если он соглосится с тем, что он болен, и с умной мордой будет читать ст. или слушать их, его всё ровно нужно хорошенько встрясти-вывести из себя. лишь в гневе больной начнёт говорить правду. то что по настаящему чувствует. оскорбляйте его давите как таракана. подовите внём эту наркаманскую утворь. тут нужно понимать, где личность, а где наркаман...... тоесть если он пишитс с ошибками, как я например то это и есть я. а вот если я говорю, что я всё понял, отстанте, то это уже анозогнозия во мне поднимает свою голову. не нужно думать, что наркаман стал наркаманам из за того, что его кто то когдато разозлил. нет! наркаманами становятся лишь по своей любопытной глупости или самауверености. но ни как не из-за того что его кто-то обидил. если он так говорит это лишь оправдания для самого себя. анозогнозия. подмена настоящего на выдуманые для него же оправдания. тоесть мозг подал сигнал, а разум всякими для него удобнимы способами его исполняет. человек привыкает употреблять по любому поводу. плохо, пойду въ.еб.усь, хорошо таже реакция. мозг это запиминает. потому разум и подсовывоет это желание, употрибить в любом настроении. это всё проходит, когда мозг подаёт сигнал, а тригер не сработал. (если настроение можно назвать тригером?) рефлекс стераится в течении 3 месяцев изоляции и работы над сабой в чтениях ст. рычаги давления на больного родственика обсолютно разные. это полиция, психиотрическая клиника, цэрковные РЦ в конце концов его друзья или колеги по работе. вообще наркамания ни преведствуется ни где, так же и в "блотном " мире. тоесть если вашь наркаман, ни хочет сидеть дома рассказать стоит всем его товарищем. и найдутся те кто его при встрече будут про.пи.зд.оши.вать. рано или позно он самоизолируется. в ст. мне очень понравилось про псих больницу. аж стло страшно))) мне так страшно ни когда ещё не было. представил еслиб мои родные мне такое сказали. ух, аж мороз по коже. про брезгливость тоже очень сильное напровление правки разума. пусть чувствует себя опущинам. это очень важно. а самое для меня важное. я теперь лучше понимаю для чего нужны здравомыслящие родственики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy