Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 568908" data-attributes="member: 2411"><p>10.9 Что делать, если наркоман угрожает?</p><p></p><p>первое, что нужно знать, помнить и понимать, что наркаман сам всез боится. обсолютно всех. и пока апонент прикрывает свою трусость перд ним добротой. это будет продолжатся бесконечно.</p><p></p><p>ненужно боятся этого больного человека. всё что он орёт и пытается вынудить своими мунипуляциями , а это чистой воды манипуляция которыми он вынуждает вас принять его условия. играть по его правилам. </p><p></p><p>этого ни вкоем случаи допускать не льзя. заикнулся о том, что вас убьёт вызывайте наряд и обязательно пишите заявление. встал у окна со словами я выпрыгну. сделайте вид, что согласны с его требывоньем и вызывайте 03 чтоб он этого не видел. не видел что вы кудато звоните, темболее в психушку. </p><p></p><p>открою историю из своей жизни. у меня есть младший брат. он наркаман и акоголик втрой стадии. так как без похмелья после пьянки он уже не может. да и похмилятся он тоже не особо то умеет. да и я не про это хотел сказать))) </p><p></p><p>сама наркаманская суть она труслива это я как по собственному опыту так и по примеру своего брата. я пил очень редко. а за эти 3,5года употребления можно было вобще на пальцах пересчитать.</p><p></p><p> ну так вот. братик мой выдавал по пьяни порой такие вещи, просто ужас. представте если в комноте взарвать гранату. да, вплоть </p><p>до такова. я уже молчу про нажи закоторые он постаянно хватался с криками отдайте мои деньги, вы мне должны. конечно же ни какой правды в его славах нет. </p><p></p><p>в очередной такой его выкидон. (а когда он бухнёт его перекрывает и ему срочно надо гавна лапату запнуть) я жил с родителями, звоню я своей Юли не знаю почему, наверно надобыло каму-то позвонить. Юля то мне и подсказала как себя нужно вести в таких случиях. вызывать полицию и писать заявление. да она уже изучала ст. и пыталась меня в этом убедить. в этоге у неё получилось))) </p><p></p><p>и братик мой с помощью регулярных вызовов полиции и пресинга друзей так как у него это выходила за все рамки понятий. короче он перестал себя так вести.</p><p> </p><p>так что насвоём опыте могу сказать, что это работае. и что бы он там не говорил про сор из избы. это не тот сор который нужно хронить в собственом быту. </p><p></p><p>так же если вашь мужь пытается вам(жене) угрожать разводом. не бойтесь. он просто уверен, что вы этого не сделаите. не надо вистись на дешёвые монипуляции. </p><p></p><p> скорее всего он уйдёт им двигают лишь наркотики или спиртное. тоесть им правит анозогнозия. </p><p></p><p>а как это исправить? читайте всю инструкцию там есть все рычаги давления на вашего больного. только делойте правельно. этот важно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 568908, member: 2411"] 10.9 Что делать, если наркоман угрожает? первое, что нужно знать, помнить и понимать, что наркаман сам всез боится. обсолютно всех. и пока апонент прикрывает свою трусость перд ним добротой. это будет продолжатся бесконечно. ненужно боятся этого больного человека. всё что он орёт и пытается вынудить своими мунипуляциями , а это чистой воды манипуляция которыми он вынуждает вас принять его условия. играть по его правилам. этого ни вкоем случаи допускать не льзя. заикнулся о том, что вас убьёт вызывайте наряд и обязательно пишите заявление. встал у окна со словами я выпрыгну. сделайте вид, что согласны с его требывоньем и вызывайте 03 чтоб он этого не видел. не видел что вы кудато звоните, темболее в психушку. открою историю из своей жизни. у меня есть младший брат. он наркаман и акоголик втрой стадии. так как без похмелья после пьянки он уже не может. да и похмилятся он тоже не особо то умеет. да и я не про это хотел сказать))) сама наркаманская суть она труслива это я как по собственному опыту так и по примеру своего брата. я пил очень редко. а за эти 3,5года употребления можно было вобще на пальцах пересчитать. ну так вот. братик мой выдавал по пьяни порой такие вещи, просто ужас. представте если в комноте взарвать гранату. да, вплоть до такова. я уже молчу про нажи закоторые он постаянно хватался с криками отдайте мои деньги, вы мне должны. конечно же ни какой правды в его славах нет. в очередной такой его выкидон. (а когда он бухнёт его перекрывает и ему срочно надо гавна лапату запнуть) я жил с родителями, звоню я своей Юли не знаю почему, наверно надобыло каму-то позвонить. Юля то мне и подсказала как себя нужно вести в таких случиях. вызывать полицию и писать заявление. да она уже изучала ст. и пыталась меня в этом убедить. в этоге у неё получилось))) и братик мой с помощью регулярных вызовов полиции и пресинга друзей так как у него это выходила за все рамки понятий. короче он перестал себя так вести. так что насвоём опыте могу сказать, что это работае. и что бы он там не говорил про сор из избы. это не тот сор который нужно хронить в собственом быту. так же если вашь мужь пытается вам(жене) угрожать разводом. не бойтесь. он просто уверен, что вы этого не сделаите. не надо вистись на дешёвые монипуляции. скорее всего он уйдёт им двигают лишь наркотики или спиртное. тоесть им правит анозогнозия. а как это исправить? читайте всю инструкцию там есть все рычаги давления на вашего больного. только делойте правельно. этот важно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy