Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 568813" data-attributes="member: 2411"><p>9.9.Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</p><p></p><p>наркаман на суицит осозноно не способен. это может произойти на глюках или глубокой дипрессии. а именно при ней, дипрессии, на отходниках после соли меня посищали мысли о суициде, но я понимал, что это наркота. коришь мне звонил и говорил, что жить не хочит, что сейчас разгонится на машине и трансформаторную будку вьедит. обьясняя это тем, что его бросила его подруга и сына он не видит, короче бредом наркамана. </p><p></p><p>вцелом, наркаман на с.уицид не способен. а если и угрожает суицидам родным. то это просто монипуляция. не больше. </p><p></p><p>конечно же наркаманы прыгают в окна. но это лишьот глюков. глюки от принятой ими химии, провоцируют наркамана на такие действи. от спайсов, солей и тарэна можно такое увидить. истори моих друзей я расписывать не буду. сам я с глюками сталкиволся несколько раз, от спайса. хотелось мне глюк увидить. (такая еба.ну.тая у меня мечта была) </p><p></p><p>страшно это, что при глюках творят люди. </p><p></p><p> если наркаман стаит у окна и угрожает прыгнуть. это манипуляция. хотя есть и такие которые могут и встать на подоконик и довести родствеников до инфаркта. да ещё и СЛУЧАЙНО выпость. </p><p></p><p>в этих случаях нужно наркаману обьяснить то, что его папытка может закончется инволидностью и он останится просто овощем. а самаму родственику вызывать психиотрическую бригаду. пусть они с ним разбераются. </p><p></p><p>что касаемое деприсивных людей. так сказать склоных к суициду. они быстрей спиватся начнут. это действительно проще, нежели по лесам и полям бегать. </p><p></p><p>а люди с психическими отклонениями на наркотики даже и не сядут. это для них будет не ужасное состояние. проще говоря это состояние им не понравится. это для них будет как передозировка. </p><p></p><p>к слову о которой и гибнут наркаманы. </p><p></p><p>у шизофреников и так работает не правельно аргонизм. от чего он и слышит голоса в своей голове. тоесть если он ещё и наркотики употребит, для него это будет ужасное состояние, в моём понимании это глобальная передозировеа и без того огромного выброса эндорфина, адреналина и всех этих виществ радости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 568813, member: 2411"] 9.9.Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? наркаман на суицит осозноно не способен. это может произойти на глюках или глубокой дипрессии. а именно при ней, дипрессии, на отходниках после соли меня посищали мысли о суициде, но я понимал, что это наркота. коришь мне звонил и говорил, что жить не хочит, что сейчас разгонится на машине и трансформаторную будку вьедит. обьясняя это тем, что его бросила его подруга и сына он не видит, короче бредом наркамана. вцелом, наркаман на с.уицид не способен. а если и угрожает суицидам родным. то это просто монипуляция. не больше. конечно же наркаманы прыгают в окна. но это лишьот глюков. глюки от принятой ими химии, провоцируют наркамана на такие действи. от спайсов, солей и тарэна можно такое увидить. истори моих друзей я расписывать не буду. сам я с глюками сталкиволся несколько раз, от спайса. хотелось мне глюк увидить. (такая еба.ну.тая у меня мечта была) страшно это, что при глюках творят люди. если наркаман стаит у окна и угрожает прыгнуть. это манипуляция. хотя есть и такие которые могут и встать на подоконик и довести родствеников до инфаркта. да ещё и СЛУЧАЙНО выпость. в этих случаях нужно наркаману обьяснить то, что его папытка может закончется инволидностью и он останится просто овощем. а самаму родственику вызывать психиотрическую бригаду. пусть они с ним разбераются. что касаемое деприсивных людей. так сказать склоных к суициду. они быстрей спиватся начнут. это действительно проще, нежели по лесам и полям бегать. а люди с психическими отклонениями на наркотики даже и не сядут. это для них будет не ужасное состояние. проще говоря это состояние им не понравится. это для них будет как передозировка. к слову о которой и гибнут наркаманы. у шизофреников и так работает не правельно аргонизм. от чего он и слышит голоса в своей голове. тоесть если он ещё и наркотики употребит, для него это будет ужасное состояние, в моём понимании это глобальная передозировеа и без того огромного выброса эндорфина, адреналина и всех этих виществ радости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy