Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 561179" data-attributes="member: 2411"><p>8.9 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</p><p></p><p>наркаман монипулирует, потому-что, находится в полном отрицании своей болезни - анозогнозия. F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ.</p><p></p><p>а так как он считает себя обсолютно нормальным человеком, тоесть который может в любой момент отказаться от употребления. наркаман естественно скрывает своё употребление так как понимает, что это неприемлемоее занятие среди социума. но чем дальше в лес, тем больше дров. отказатся он не может, и постоянно переносит это....</p><p></p><p>как в той песни у 25/17</p><p>.... с завтрешнего дня, или с понидельника.</p><p>чудо обязательно, произойдёт, в новый год, или на мой следуйщий, день рождения.</p><p></p><p>наркаман врёт себе при каждом действии. обвинят всех и каждого во всех своих не удачах. но ни когда не осознает и не признает самаму себе, самостоятельно, что это всё из-за наркотиков.да, это бесит и раздрожает, здоровова человека, и даже зная всю его подноготную, в три блотных акорда, все эти нелепые действия, всёровно будут выбивать из калии. но никуда от этого ни дется, это симптомы его болезни. нужно набиратся терпения и завоёвывать его доверие. </p><p></p><p>а его доверее вам нужно. веть если вы, даже, силой его запрёте, на три месяца. ни факт, что он, не озлобится и будет с вами соглошатся, лижбы скорейбы прошли эти 3 месяца. а потом по новой. и снова будет не признавать и скрывать своё употребление. разве оно надо это? я думаю, что нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 561179, member: 2411"] 8.9 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? наркаман монипулирует, потому-что, находится в полном отрицании своей болезни - анозогнозия. F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ. а так как он считает себя обсолютно нормальным человеком, тоесть который может в любой момент отказаться от употребления. наркаман естественно скрывает своё употребление так как понимает, что это неприемлемоее занятие среди социума. но чем дальше в лес, тем больше дров. отказатся он не может, и постоянно переносит это.... как в той песни у 25/17 .... с завтрешнего дня, или с понидельника. чудо обязательно, произойдёт, в новый год, или на мой следуйщий, день рождения. наркаман врёт себе при каждом действии. обвинят всех и каждого во всех своих не удачах. но ни когда не осознает и не признает самаму себе, самостоятельно, что это всё из-за наркотиков.да, это бесит и раздрожает, здоровова человека, и даже зная всю его подноготную, в три блотных акорда, все эти нелепые действия, всёровно будут выбивать из калии. но никуда от этого ни дется, это симптомы его болезни. нужно набиратся терпения и завоёвывать его доверие. а его доверее вам нужно. веть если вы, даже, силой его запрёте, на три месяца. ни факт, что он, не озлобится и будет с вами соглошатся, лижбы скорейбы прошли эти 3 месяца. а потом по новой. и снова будет не признавать и скрывать своё употребление. разве оно надо это? я думаю, что нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy