Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 557076" data-attributes="member: 2411"><p>14.8 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам.</p><p></p><p>читал и плакал. (такой я человек, всё пропускаю через себя)</p><p> прочитав эту ст. два месяца назад эта история не вызвала бы у меня таких эмоций из за ошибок которые сделали родители. а теперь когда мне столько стало извесно о этой болезни и как нужно себя вести с больным человеком. я не смог сдеожать слёз т. к. представил себя на месте родителей. да родителей. я тоже отец. пока ещё ни какой но у меня ещё вся жизнь в переди. и я все знания и горький опыт вложу, обьясняя своиму ребёнку, что такое наркамания. </p><p></p><p>мне очень жаль всех людей из этой истории. искрини им сочувствую. </p><p></p><p>и почему-то, какая то злость на эти душе губные форумы! веть и те люди ни вчём не виноваты. они так же ни чего ни знают о наркамаеии как о болезни. и когда человек сталкивоется с такой бедой, а как правело, идёт на поиски проблем уже после того как своими силами перепробует всё, тоесть выбьется из сил полностью. и тогда хвотается за любые советы.</p><p></p><p>жаль, что у человека, у многих и у меня в том чесле. сначало сам всё переделать, как сам считаешь нужным и правельным. а потом когда из сил выбьешся, когда голова уже не сооброжает и дёшь за помощью. а там уже, как повезёт....</p><p></p><p>вот родителям этих дитей не повезло. они их оттолккнули от себя,(способ дна). войну затеили, да только бой вели не верный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 557076, member: 2411"] 14.8 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам. читал и плакал. (такой я человек, всё пропускаю через себя) прочитав эту ст. два месяца назад эта история не вызвала бы у меня таких эмоций из за ошибок которые сделали родители. а теперь когда мне столько стало извесно о этой болезни и как нужно себя вести с больным человеком. я не смог сдеожать слёз т. к. представил себя на месте родителей. да родителей. я тоже отец. пока ещё ни какой но у меня ещё вся жизнь в переди. и я все знания и горький опыт вложу, обьясняя своиму ребёнку, что такое наркамания. мне очень жаль всех людей из этой истории. искрини им сочувствую. и почему-то, какая то злость на эти душе губные форумы! веть и те люди ни вчём не виноваты. они так же ни чего ни знают о наркамаеии как о болезни. и когда человек сталкивоется с такой бедой, а как правело, идёт на поиски проблем уже после того как своими силами перепробует всё, тоесть выбьется из сил полностью. и тогда хвотается за любые советы. жаль, что у человека, у многих и у меня в том чесле. сначало сам всё переделать, как сам считаешь нужным и правельным. а потом когда из сил выбьешся, когда голова уже не сооброжает и дёшь за помощью. а там уже, как повезёт.... вот родителям этих дитей не повезло. они их оттолккнули от себя,(способ дна). войну затеили, да только бой вели не верный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy