Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 555359" data-attributes="member: 2411"><p>4.8 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.</p><p></p><p>читая эту статью сначало впал в недоумение. что за фигня- подумал я. дочитав пару пунктов понял, что это. да это я и мои кориша, до не давнего времяни, тоесть, как в зеркало смотрел. </p><p></p><p>всё время завтра, постаянно дай, а что пажрать ни чего нет, а когда на отходниках слова мне не скажи (ну там реально сложно держать себя в руках) было дело пошёл на работу и прапал на месяц. а веть каждый день завтро соберался возврощатся. я удевляюсь, как я в тот момент работу не потерял. хотя до потери работы оставалось не долго.</p><p></p><p>ужасно стыдно за своё поведение хоть и оправдываю пониманием, что я был ни я. но тем немение. я был маральным ублютком. теперь вижу и понимаю в какое не удобное положение я поставил свою беременную девушку. в каком она была не понимании от происходящего. такого не пожелаешь и врагу. </p><p></p><p>пративно от самого себя. </p><p></p><p>жалко хрубких и нежных созданий противоположного пола которым приходится пепеживать из за своих мужей наркаманов такие страшные вещи, как дизаптация и дизорентация. веть это муж наркаман вгоняет свою жену в это состояние, при этом с вечно не довольной рожей, на любой вопрос заданный от беселия и не понимания жены, она получает в ответ лишь очередную порцию матов, а то и синяков. </p><p></p><p>а дети. мой сын за три года жизни два месяца, как папу видит, а я его. сейчас пишу всё это, смотрю на него, как он лежит на пузике в ритузиках в планшете играет, смеётся, кривляется ....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 555359, member: 2411"] 4.8 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям. читая эту статью сначало впал в недоумение. что за фигня- подумал я. дочитав пару пунктов понял, что это. да это я и мои кориша, до не давнего времяни, тоесть, как в зеркало смотрел. всё время завтра, постаянно дай, а что пажрать ни чего нет, а когда на отходниках слова мне не скажи (ну там реально сложно держать себя в руках) было дело пошёл на работу и прапал на месяц. а веть каждый день завтро соберался возврощатся. я удевляюсь, как я в тот момент работу не потерял. хотя до потери работы оставалось не долго. ужасно стыдно за своё поведение хоть и оправдываю пониманием, что я был ни я. но тем немение. я был маральным ублютком. теперь вижу и понимаю в какое не удобное положение я поставил свою беременную девушку. в каком она была не понимании от происходящего. такого не пожелаешь и врагу. пративно от самого себя. жалко хрубких и нежных созданий противоположного пола которым приходится пепеживать из за своих мужей наркаманов такие страшные вещи, как дизаптация и дизорентация. веть это муж наркаман вгоняет свою жену в это состояние, при этом с вечно не довольной рожей, на любой вопрос заданный от беселия и не понимания жены, она получает в ответ лишь очередную порцию матов, а то и синяков. а дети. мой сын за три года жизни два месяца, как папу видит, а я его. сейчас пишу всё это, смотрю на него, как он лежит на пузике в ритузиках в планшете играет, смеётся, кривляется .... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy