Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 555236" data-attributes="member: 2411"><p>3.8 Почему и какие люди становятся наркоманами?</p><p></p><p>начну с опыта Маруси веть не доверять ей вообще ни каких причин, лично у меня нет. может у когото и другое мнения по этому поводу. это его проблема.</p><p></p><p> а если этот человек не согласен, что это проблемма конкретно личная.</p><p></p><p> тут есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор Станислав он же Стасик. обращайтесь к ниму и если он свободен или случий давольнотоки интересный. он вас возьмёт ))))) </p><p>лично мне помог и до сих пор ведёт меня. за что ему огромное СПАСИБО. </p><p></p><p>и так к ст. </p><p>как говлрит всеми увожаимый Автор сайта. у которой довольнотики не малый опыт в общении с наркаманами и не маленькие познания писихологической литературы. и искать причину наркамании именно в маральных качествах человека не стоит. </p><p></p><p>также скажу из своего опыта в наркаманию вляпывоются обсолютно разные люди обсолютно разного склада ума. </p><p></p><p>и большая масса наркаманав это люди до 21 года. </p><p></p><p> покурить канапли мне приводилось обсолютно с разными людьми. это были и пажарники и люди работающие в палиции и блатные и пенсионеры, начальники и дворники, хитрые и глупые ..... но вот в отличаи от солей мне ни когда не встречались школьники. </p><p></p><p>мне втречались люди разного склада ума и характера. </p><p></p><p>когда я начал курить канаплю, считал я, да все вокруг меня. хочу курю, хочу не курю. но когда моё хочу переросло в надо. есьтвенно я уже не мог просто взять и отказатся.</p><p></p><p>и когда я не успивал открыть глаза после сна, а первая мысль проскакивала где взять...... я начал понимать, а чтож со мной будет если я попробую более тяжёлый наркотик. поэтаму я всегда отказволся от уколав. так как осознавал, что если меня так травка мутит, которая не считается наркотикам. то чтот со мною после хонки или героина будет? </p><p></p><p>вопрос, а какжея на ск то подсел. а вот так и подсел, с детками малолетками. </p><p></p><p>зашёл ко мне мой равесник с бандой малолетак. предложил, со словами не ссссссы, детский наркотик, видишь дети курят,проще канапли, сегодня куришь завтро нет. ну и всё собственно. при вет система. </p><p></p><p>а сколько при мне было таких которым я говорил ни делать этого, но они же сильны духам. силаволи огого. а мазгов то нет ни хуа. </p><p></p><p>признаются, что пожелели, что меня не послушали в своё время. но оди хрен всё про силу воли твердят. а почему, потому, что мазгов нет ни хрина и самокритика отцутствует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 555236, member: 2411"] 3.8 Почему и какие люди становятся наркоманами? начну с опыта Маруси веть не доверять ей вообще ни каких причин, лично у меня нет. может у когото и другое мнения по этому поводу. это его проблема. а если этот человек не согласен, что это проблемма конкретно личная. тут есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор Станислав он же Стасик. обращайтесь к ниму и если он свободен или случий давольнотоки интересный. он вас возьмёт ))))) лично мне помог и до сих пор ведёт меня. за что ему огромное СПАСИБО. и так к ст. как говлрит всеми увожаимый Автор сайта. у которой довольнотики не малый опыт в общении с наркаманами и не маленькие познания писихологической литературы. и искать причину наркамании именно в маральных качествах человека не стоит. также скажу из своего опыта в наркаманию вляпывоются обсолютно разные люди обсолютно разного склада ума. и большая масса наркаманав это люди до 21 года. покурить канапли мне приводилось обсолютно с разными людьми. это были и пажарники и люди работающие в палиции и блатные и пенсионеры, начальники и дворники, хитрые и глупые ..... но вот в отличаи от солей мне ни когда не встречались школьники. мне втречались люди разного склада ума и характера. когда я начал курить канаплю, считал я, да все вокруг меня. хочу курю, хочу не курю. но когда моё хочу переросло в надо. есьтвенно я уже не мог просто взять и отказатся. и когда я не успивал открыть глаза после сна, а первая мысль проскакивала где взять...... я начал понимать, а чтож со мной будет если я попробую более тяжёлый наркотик. поэтаму я всегда отказволся от уколав. так как осознавал, что если меня так травка мутит, которая не считается наркотикам. то чтот со мною после хонки или героина будет? вопрос, а какжея на ск то подсел. а вот так и подсел, с детками малолетками. зашёл ко мне мой равесник с бандой малолетак. предложил, со словами не ссссссы, детский наркотик, видишь дети курят,проще канапли, сегодня куришь завтро нет. ну и всё собственно. при вет система. а сколько при мне было таких которым я говорил ни делать этого, но они же сильны духам. силаволи огого. а мазгов то нет ни хуа. признаются, что пожелели, что меня не послушали в своё время. но оди хрен всё про силу воли твердят. а почему, потому, что мазгов нет ни хрина и самокритика отцутствует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy