Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 555191" data-attributes="member: 2411"><p>2.8 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</p><p></p><p>это в очень редких случиях, когда действительно в этом присутствует вина родителей.когда уверенная в своём воспитании мамачка и ослеплённая своим я не то, что не замечает, она даже и мысли не допускает о том, что её ребёнок может вляпотся в наркаманию. </p><p></p><p>родители у всех разные. от вечно пьяных до обсолютно трезвых .от упёртых начальников до гибких подчинёных, професора и художники ......... и это совсем не влияит будет ли ребёнок употреблять наркотики. тоесть воспитание не в силах тигатся с понимпнием и знанием о наркамании. </p><p></p><p>лично я дружил с разными людьми. тоесть когда мы были маленькие наши мамы и папы зарабатывали по разнаму и вели разный сооциальный оброз жизни. среди моих знакомых и друзей были, как дети багатых родителей так и бедных алкоголиков. я жил в среднестатистической семье. мои родители были строителями. сейчас они на пенсии. я совсем не балованный ребёнак. примерно класса с 5-6 я таргавал гозетами для того, что приобрести себе китайский пистолет на пульках ..... это были 90-е. для многих родителей это было тяжёлое время и для моих, это было не исключение. </p><p></p><p>в 8-9 классе я мыл машины. при том, что пачка бонда стоила 3,5 (курить я начал в 5классе) я мог заработать за день в среднем 50р. конечно же я пакупал и хлеб и сахар и просто отдавал маме деньги на кое какие прадукты. </p><p></p><p>есть знакомый Антоха. он вырос в нищей семье. он жил с мамой которая всегда была пьяная. учился в школе для умственнотсталых. потомучто им ни кто не занимался. </p><p>что я этим хочу сказать, чедовек закончил вечерку, устроился на судостроительный завод, учеником сварщика. спустя несколько лет отучился в технаре сейчас работает мастером. он пьёт и не курит. и детство у него было, да его вообще у него небыло! </p><p></p><p>есть у меня сосед на 8 этаже Серёжа. жил в дастатке с детства. мама и папа хорошо зарабатывали на Авиостроительном заводе.</p><p></p><p>в этоге Серёжа два года назад, чуть не умер от этилового напитка. тоеть он вливал в себя его столько, что когда его выводили подруки из кв. на это было страшно смотреть. он не мог идти сам.его чудам спасли. </p><p></p><p>я это всё к чему, что воспитание в сровнение с пониманием и знанием это ни что!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 555191, member: 2411"] 2.8 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? это в очень редких случиях, когда действительно в этом присутствует вина родителей.когда уверенная в своём воспитании мамачка и ослеплённая своим я не то, что не замечает, она даже и мысли не допускает о том, что её ребёнок может вляпотся в наркаманию. родители у всех разные. от вечно пьяных до обсолютно трезвых .от упёртых начальников до гибких подчинёных, професора и художники ......... и это совсем не влияит будет ли ребёнок употреблять наркотики. тоесть воспитание не в силах тигатся с понимпнием и знанием о наркамании. лично я дружил с разными людьми. тоесть когда мы были маленькие наши мамы и папы зарабатывали по разнаму и вели разный сооциальный оброз жизни. среди моих знакомых и друзей были, как дети багатых родителей так и бедных алкоголиков. я жил в среднестатистической семье. мои родители были строителями. сейчас они на пенсии. я совсем не балованный ребёнак. примерно класса с 5-6 я таргавал гозетами для того, что приобрести себе китайский пистолет на пульках ..... это были 90-е. для многих родителей это было тяжёлое время и для моих, это было не исключение. в 8-9 классе я мыл машины. при том, что пачка бонда стоила 3,5 (курить я начал в 5классе) я мог заработать за день в среднем 50р. конечно же я пакупал и хлеб и сахар и просто отдавал маме деньги на кое какие прадукты. есть знакомый Антоха. он вырос в нищей семье. он жил с мамой которая всегда была пьяная. учился в школе для умственнотсталых. потомучто им ни кто не занимался. что я этим хочу сказать, чедовек закончил вечерку, устроился на судостроительный завод, учеником сварщика. спустя несколько лет отучился в технаре сейчас работает мастером. он пьёт и не курит. и детство у него было, да его вообще у него небыло! есть у меня сосед на 8 этаже Серёжа. жил в дастатке с детства. мама и папа хорошо зарабатывали на Авиостроительном заводе. в этоге Серёжа два года назад, чуть не умер от этилового напитка. тоеть он вливал в себя его столько, что когда его выводили подруки из кв. на это было страшно смотреть. он не мог идти сам.его чудам спасли. я это всё к чему, что воспитание в сровнение с пониманием и знанием это ни что! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy