Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 554846" data-attributes="member: 2411"><p>8.7 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?</p><p></p><p></p><p>ну что сказать, ну что сказать? </p><p>устроины так люди! </p><p>желают знать, желают знать, </p><p>желают знать, что будет! </p><p></p><p>и начинают думать, искать выдумавать, додумывать переделывать себя. жить не своей жизнью от чего перестают испытывать моральное удовлетворение. </p><p></p><p>а всё по таму, что психолог им так посоветывал. </p><p></p><p>писихологи - это люди со своими пробелами и тараканами и установками на жизнь.</p><p></p><p>лично я бы ни хотел жить, чьейто жизнью. одно дело наркотики бросить. а другое дело изминится, изминится, как личность. </p><p></p><p>задайье себе вопрос, а правельно ли я до этого жил? ответ нет, значит видишь свои ошибки. не делай так. </p><p></p><p>совершил ошибку? это нормально. это жизнь. человек на ошибках учится. гордись тем, что больше так не сделлаешь.</p><p></p><p>от зависимасти психотерапевт не выличит. и проблемы ваши не решит ни кто кроме вас. а вот как их решить, чтоб приэтом, чувствовать удовлетворение, а не угрызение совести или то, что как будто чужёй жизнью жевёшь. будто, что то мешает, где то в нутри и просится вырвотся на ружу. разве это жизнь? </p><p></p><p>сейчас такое время, куча форумов, цифрового но живого общения. </p><p>есть проблемма, мучет, что то, напиши на форум, вариатов вылизит куча. выбири тот, что ближе, по душе. если сам боишся или не знаешь, как поступить и что делать. веть в большенсве случаев просто когда выскажешся уже становится легче. </p><p></p><p>жизь это такая штука, что не знаешь где найдёшь, где потиряешь. </p><p></p><p>и у каждого она своя. </p><p></p><p>лично я живу по однаму из таких принципов как : всё, что со мной происходит в жизни,ПЛОХОЕ, вина только моя! а если хорошее то это, заслуга общая, тоесть далеко не только моя. </p><p></p><p>например моё выздоровление. разве это моя заслуга? конечно же нет! </p><p>это заслуга общая! если сламал, что то, значит это я сламал, а не оно само сломалось. лежало лежало и как давай ломатся. </p><p>признаём свои ошибки, делаем всё обдуманно и не надо ни каких психологов. </p><p>учимся доверять людям, любить увожать, цэнить, и одно из главных качеств признавать свои ошибки. </p><p>конечно, есть такие кто добрату за слабость принимает. </p><p></p><p>но ещё раз повторю. Всё что с нами происходит, плохое это наша вина! и ни кто больше в этом не виноват кроме самого себя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 554846, member: 2411"] 8.7 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? ну что сказать, ну что сказать? устроины так люди! желают знать, желают знать, желают знать, что будет! и начинают думать, искать выдумавать, додумывать переделывать себя. жить не своей жизнью от чего перестают испытывать моральное удовлетворение. а всё по таму, что психолог им так посоветывал. писихологи - это люди со своими пробелами и тараканами и установками на жизнь. лично я бы ни хотел жить, чьейто жизнью. одно дело наркотики бросить. а другое дело изминится, изминится, как личность. задайье себе вопрос, а правельно ли я до этого жил? ответ нет, значит видишь свои ошибки. не делай так. совершил ошибку? это нормально. это жизнь. человек на ошибках учится. гордись тем, что больше так не сделлаешь. от зависимасти психотерапевт не выличит. и проблемы ваши не решит ни кто кроме вас. а вот как их решить, чтоб приэтом, чувствовать удовлетворение, а не угрызение совести или то, что как будто чужёй жизнью жевёшь. будто, что то мешает, где то в нутри и просится вырвотся на ружу. разве это жизнь? сейчас такое время, куча форумов, цифрового но живого общения. есть проблемма, мучет, что то, напиши на форум, вариатов вылизит куча. выбири тот, что ближе, по душе. если сам боишся или не знаешь, как поступить и что делать. веть в большенсве случаев просто когда выскажешся уже становится легче. жизь это такая штука, что не знаешь где найдёшь, где потиряешь. и у каждого она своя. лично я живу по однаму из таких принципов как : всё, что со мной происходит в жизни,ПЛОХОЕ, вина только моя! а если хорошее то это, заслуга общая, тоесть далеко не только моя. например моё выздоровление. разве это моя заслуга? конечно же нет! это заслуга общая! если сламал, что то, значит это я сламал, а не оно само сломалось. лежало лежало и как давай ломатся. признаём свои ошибки, делаем всё обдуманно и не надо ни каких психологов. учимся доверять людям, любить увожать, цэнить, и одно из главных качеств признавать свои ошибки. конечно, есть такие кто добрату за слабость принимает. но ещё раз повторю. Всё что с нами происходит, плохое это наша вина! и ни кто больше в этом не виноват кроме самого себя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy