Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 554670" data-attributes="member: 2411"><p>хочется ещё добавить. по этому поводу.</p><p></p><p>есть такие ситуации в жизни, когда когда у человека нет ни кого, совсем ни кого. тоесть он не может оргонизавать себе трёх месячную изоляцию.</p><p></p><p>рефлекс штука очень сильная + самаобман = бесконечный круговорот.... не возможно выбатся из ловушки под названием наркамании или алкоголизм. </p><p></p><p>бывает, что человек всё же понимает, что наркотик, тащит его на дно и он хочет но не может с этим ни чего поделать. тоесть не может заперется на три месяца, так как..... короче нет возможности. </p><p></p><p>вот сдесь, да, очень бы помог NALTREXON. </p><p></p><p>я в своё время, брасал канаплю, забивал в попиросу табак или в колпак от буля (водного) ложил щипотку табака. и вроде бы действия сделал привычные а ифекта не получал. очен помогало. </p><p></p><p>но тогда я не знпл что пить тоже нельзя. по этому и не получилось окончательно бросить. да и глупая мысль, в пьяной башке, что смогу бросить снова...... а в итоге присел аж на соля.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 554670, member: 2411"] хочется ещё добавить. по этому поводу. есть такие ситуации в жизни, когда когда у человека нет ни кого, совсем ни кого. тоесть он не может оргонизавать себе трёх месячную изоляцию. рефлекс штука очень сильная + самаобман = бесконечный круговорот.... не возможно выбатся из ловушки под названием наркамании или алкоголизм. бывает, что человек всё же понимает, что наркотик, тащит его на дно и он хочет но не может с этим ни чего поделать. тоесть не может заперется на три месяца, так как..... короче нет возможности. вот сдесь, да, очень бы помог NALTREXON. я в своё время, брасал канаплю, забивал в попиросу табак или в колпак от буля (водного) ложил щипотку табака. и вроде бы действия сделал привычные а ифекта не получал. очен помогало. но тогда я не знпл что пить тоже нельзя. по этому и не получилось окончательно бросить. да и глупая мысль, в пьяной башке, что смогу бросить снова...... а в итоге присел аж на соля. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy