Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 553341" data-attributes="member: 2411"><p>6.6) Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов.</p><p></p><p>лично я почемуто был, святоиуверен, что в ней нет плюсов, а оказывоется есть.получается, это даже хорошо, что я ошибался. </p><p></p><p>во первых: 12 шагавая система распиаренна везде и всюду. а вот работают далеко не все РЦ по ней. а лишь прикрываются этой программой. по этому, прежде чем отправлятся в токое РЦ надо ознакомится в каком напровлении оно работает. </p><p></p><p>как правело 12 шаговое работает в религиозном напровлении. и всё лечение уперается в то, что наркаман не изличим. типа в него вселился "Бес" и пока он ходит на собрания, которые 1-2 раза в неделю, наркаман держится. </p><p></p><p>бывает, что "Бес" который в нём живёт конечно его перебарывоет. так как наркаман свято верит, что он в нём действительно живёт. </p><p></p><p>рассуждая об этом, страшно подумать, как может себя повести солевой наркаман, слышащий голоса в своей голове. </p><p></p><p>справится с тягой солевой не может. так как, он об этом и понятия не имет. но при этом уже свято верит в Бога и Беса. боюсь придставить, что он может с собой сделать при очередных слуховых голюцинациях. а что может увидить.....? </p><p></p><p>и тут мне кажется выбор у него не велик. либо регулярно ходить на собрания и молится. дабы не слышать голосов в своей голове и не видить Бесов в свох глюках. или он сам себя поколечит, в лучшем случае, а в худшем в окно выйдит, потому, что Ангела какого нибуть увидит, который должен его спасти от тех же демонов от которых кешит его кв. </p><p></p><p>но и не бес плюсов этого РЦ. как говорится не бывает худа без добра. </p><p>всё же наркаман признаёт себе то, что он наркаман. веть ему там приходится открыто в слух говорить о том, что он наркаман и расказывать о своих проблемах.....</p><p></p><p>но всё токи шансов на полное выздоровление эта праграмма не остовляет. потому, что наркаману внушают то, что он дифекьный и рано или позно он всё равно срывается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 553341, member: 2411"] 6.6) Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов. лично я почемуто был, святоиуверен, что в ней нет плюсов, а оказывоется есть.получается, это даже хорошо, что я ошибался. во первых: 12 шагавая система распиаренна везде и всюду. а вот работают далеко не все РЦ по ней. а лишь прикрываются этой программой. по этому, прежде чем отправлятся в токое РЦ надо ознакомится в каком напровлении оно работает. как правело 12 шаговое работает в религиозном напровлении. и всё лечение уперается в то, что наркаман не изличим. типа в него вселился "Бес" и пока он ходит на собрания, которые 1-2 раза в неделю, наркаман держится. бывает, что "Бес" который в нём живёт конечно его перебарывоет. так как наркаман свято верит, что он в нём действительно живёт. рассуждая об этом, страшно подумать, как может себя повести солевой наркаман, слышащий голоса в своей голове. справится с тягой солевой не может. так как, он об этом и понятия не имет. но при этом уже свято верит в Бога и Беса. боюсь придставить, что он может с собой сделать при очередных слуховых голюцинациях. а что может увидить.....? и тут мне кажется выбор у него не велик. либо регулярно ходить на собрания и молится. дабы не слышать голосов в своей голове и не видить Бесов в свох глюках. или он сам себя поколечит, в лучшем случае, а в худшем в окно выйдит, потому, что Ангела какого нибуть увидит, который должен его спасти от тех же демонов от которых кешит его кв. но и не бес плюсов этого РЦ. как говорится не бывает худа без добра. всё же наркаман признаёт себе то, что он наркаман. веть ему там приходится открыто в слух говорить о том, что он наркаман и расказывать о своих проблемах..... но всё токи шансов на полное выздоровление эта праграмма не остовляет. потому, что наркаману внушают то, что он дифекьный и рано или позно он всё равно срывается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy