Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 544198" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 11.5)Болезни психики и тела от употребления соли для ванн.</p><p></p><p>психические отклонения касаются всех солевых наркаманов. причём с первого употребления. </p><p>при первом употреблении происходит вот, что:</p><p>это дикая потребность наркотика. ни кто, даже самый стойкий и сильный человек не может сказать, что он этого не испытал.а вот смог ли он отказатся в следуйщий раз, вот это вопрос.... я таких не встричал. </p><p>начало поисковика положенно, сначало ищешь наркотик везде. если курили, то перевернутся все пепельницы, на коленях собирёшь все крошки с пола..... </p><p>да же если на утро когда отпустит,наркаман на себя посмотри со стороны и прекратит это делать, ползать и собирать, это всего лишь временно. он обящательно к этому вернётся через год, два..... дело времяни. </p><p>при этом уже могут быть признаки шизофринии. за кемто слилять соседи, через разетки и слышат каждый шорох, омон стаит за дверью (это самые распростронёные) и здесь человек не оброщает ни кого внимагия на то, что он гнал как шизик, он просто помнит как ему было хорошё. вопрос, а чтож хорошего то в этом перепуганом состоянии? </p><p></p><p>дальше развивпется такая штука от которой умераюь клетки головного мозга и солевики остаются дурачками на всегда.кто кончаным идиотам, с которым иногда будет гулять мама,так как интелект 35 летнего человека будет как у 3летнего ребёнка, кто то просто дворовым дурачком без способности расуждать..... </p><p></p><p>для себя, курильщика ск. я сделал вывад о том, что нужно сделать флюрографию. есть опаснось заболевания лёгких"цемемтация" </p><p>болезнь не изличимая и выход тут один,раз и навсегда отказатся от наркотика и выполнять рекомендации врача. </p><p></p><p>множество ещё других болезней которые приводят к инволидности или мучительной смерти если всё же человек не остановится и будет продолжать употреблять наркотики. </p><p></p><p>по себе скажу, мне и так то тяжело давалось запоминание и чтение без каких либо осациаций. а сейчас вообще проктически не возможным. если я не могу осоциирывать полученую информацию, то я не могу её пересказать,так как не могу запомнить.</p><p></p><p>вооброжение так-же скудно. единственная книга мною прочитаная, 1,5 - 2 года назад при попытке бросить наркотик. (тогда я первый раз тут и зарегистрироволся.на форуме я пробыл 2или3 раза. я кусками читал ст. и прочитал единственную книгу в своей жизни.) </p><p>ветка липы в тини которой спасились герои от знойнго солца, в моём вооброжении была просто, веткой, а не растущим пышным деревом на потриарших прудах. </p><p> вот такая скудная фантазия. </p><p>чтение мне и без того давалось тяжело, всегда. даже обратите внимание, как я пишу, ошибак по три штуки в каждом слове....</p><p>я понимаю на сколько пострадал мой и без того не особо разветый интилект. </p><p>мне очень тяжело общатся на форуме. прежде чем ответить мне приходится, подумать. а если я отвечал на эмоциях, такая голимотья получалась. </p><p>я прекрасно понимаю на сколько я стал скудоумным,.... да и был то не особо умным, а сейчас.... я представляю, как многие смиются читая то, что я пишу и, как пишу.</p><p>и если кто думает, что мне по х.у.й то этот человек глубоко заблуждается, я, как и все хочу быть грамотным человеком ну или ,как минимум, чтоб на домной не смиялись......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 544198, member: 2411"] ст. 11.5)Болезни психики и тела от употребления соли для ванн. психические отклонения касаются всех солевых наркаманов. причём с первого употребления. при первом употреблении происходит вот, что: это дикая потребность наркотика. ни кто, даже самый стойкий и сильный человек не может сказать, что он этого не испытал.а вот смог ли он отказатся в следуйщий раз, вот это вопрос.... я таких не встричал. начало поисковика положенно, сначало ищешь наркотик везде. если курили, то перевернутся все пепельницы, на коленях собирёшь все крошки с пола..... да же если на утро когда отпустит,наркаман на себя посмотри со стороны и прекратит это делать, ползать и собирать, это всего лишь временно. он обящательно к этому вернётся через год, два..... дело времяни. при этом уже могут быть признаки шизофринии. за кемто слилять соседи, через разетки и слышат каждый шорох, омон стаит за дверью (это самые распростронёные) и здесь человек не оброщает ни кого внимагия на то, что он гнал как шизик, он просто помнит как ему было хорошё. вопрос, а чтож хорошего то в этом перепуганом состоянии? дальше развивпется такая штука от которой умераюь клетки головного мозга и солевики остаются дурачками на всегда.кто кончаным идиотам, с которым иногда будет гулять мама,так как интелект 35 летнего человека будет как у 3летнего ребёнка, кто то просто дворовым дурачком без способности расуждать..... для себя, курильщика ск. я сделал вывад о том, что нужно сделать флюрографию. есть опаснось заболевания лёгких"цемемтация" болезнь не изличимая и выход тут один,раз и навсегда отказатся от наркотика и выполнять рекомендации врача. множество ещё других болезней которые приводят к инволидности или мучительной смерти если всё же человек не остановится и будет продолжать употреблять наркотики. по себе скажу, мне и так то тяжело давалось запоминание и чтение без каких либо осациаций. а сейчас вообще проктически не возможным. если я не могу осоциирывать полученую информацию, то я не могу её пересказать,так как не могу запомнить. вооброжение так-же скудно. единственная книга мною прочитаная, 1,5 - 2 года назад при попытке бросить наркотик. (тогда я первый раз тут и зарегистрироволся.на форуме я пробыл 2или3 раза. я кусками читал ст. и прочитал единственную книгу в своей жизни.) ветка липы в тини которой спасились герои от знойнго солца, в моём вооброжении была просто, веткой, а не растущим пышным деревом на потриарших прудах. вот такая скудная фантазия. чтение мне и без того давалось тяжело, всегда. даже обратите внимание, как я пишу, ошибак по три штуки в каждом слове.... я понимаю на сколько пострадал мой и без того не особо разветый интилект. мне очень тяжело общатся на форуме. прежде чем ответить мне приходится, подумать. а если я отвечал на эмоциях, такая голимотья получалась. я прекрасно понимаю на сколько я стал скудоумным,.... да и был то не особо умным, а сейчас.... я представляю, как многие смиются читая то, что я пишу и, как пишу. и если кто думает, что мне по х.у.й то этот человек глубоко заблуждается, я, как и все хочу быть грамотным человеком ну или ,как минимум, чтоб на домной не смиялись...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy