Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 544117" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 10.5) Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</p><p></p><p>меня затресло от страха и того, что я ходил по лезвию ножа. головные боли до тошноты у меня встречались часто особенно при длительных марафонах. каким чудом меня это всё обошло я не знаю. просто повезло.</p><p></p><p>меня не коснулся микро инсульт, а веть могло всё закончется комой и смертью.</p><p>инсульт мог меня привести к полной не подвижности (поролезовать)</p><p> </p><p>веть мой организм мне кричал, хорошь хернёй заниматся. а я не обращал внимания и продолжал его пичкать ядом. спихивая на погоду, сигореты, то-что я ни ел и дак далие...</p><p></p><p>энцелофопатия-это порожение мозга, но не травмотического характера.</p><p>от чего чего она может возникнуть?хоть от чего! при употреблении наркотика повреждается каждая клетка в организме!</p><p>при энцедофопатии может навсегда быть нарушена : нормальное психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции.</p><p></p><p>при таком раскладе можно навсегда забыть, о нормально общении. тоесть не оскудаумном наркоманском, а нормальном среднестатестическом общении с людьми. о чём то размышлять,оспаривать. читать книги будет так-же тяжело, так как вооброжение и понимание будет на столько скудное, что скорее всего от чтение будет сплошное не понимание. </p><p>человек на всегда может остаться дворовым дурачком. почему дворовым? потому - что инволиднасть ни кто ни даст.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 544117, member: 2411"] ст. 10.5) Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? меня затресло от страха и того, что я ходил по лезвию ножа. головные боли до тошноты у меня встречались часто особенно при длительных марафонах. каким чудом меня это всё обошло я не знаю. просто повезло. меня не коснулся микро инсульт, а веть могло всё закончется комой и смертью. инсульт мог меня привести к полной не подвижности (поролезовать) веть мой организм мне кричал, хорошь хернёй заниматся. а я не обращал внимания и продолжал его пичкать ядом. спихивая на погоду, сигореты, то-что я ни ел и дак далие... энцелофопатия-это порожение мозга, но не травмотического характера. от чего чего она может возникнуть?хоть от чего! при употреблении наркотика повреждается каждая клетка в организме! при энцедофопатии может навсегда быть нарушена : нормальное психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции. при таком раскладе можно навсегда забыть, о нормально общении. тоесть не оскудаумном наркоманском, а нормальном среднестатестическом общении с людьми. о чём то размышлять,оспаривать. читать книги будет так-же тяжело, так как вооброжение и понимание будет на столько скудное, что скорее всего от чтение будет сплошное не понимание. человек на всегда может остаться дворовым дурачком. почему дворовым? потому - что инволиднасть ни кто ни даст. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy