Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 544064" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 9.5) Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются.</p><p></p><p>угревой сыпью и прищами я как и многие страдал лет с 16 до...... пока брится не начал%)))</p><p> </p><p>а когда начал употреблять ск. моё лицо вновь покрылось чёрными точками и красными восполёнными прищами.</p><p></p><p>кожа на лице была, как будто жирной плёнкой обтянута.конечно о внутрених органах я и не задумыволся, о печени, кишечнике вконце концов о збои гормональной системы.</p><p></p><p>после того как я отказался от гаркотиков. прищи прошли, чёрные точки(угри) я удулил (выдавил) самостоятельно, теперь я хоть гараздо дудше выгляжу. хоть и на лицо заметно постарел.(естественно всё из-за ск.) есть небольшая надежда, что я всё же обрету нормальный вид. хотябы цвет кожи.про морщины я молчу,понимаю и осознаю откуда это морщинестое наподение))) </p><p>надесь, что элостичность кожи вернётся и марщины тоже уйдут))) </p><p>ну, а нет..... хоть не овощем остался))) </p><p></p><p>смех, смехом, а внутрение органы это не смешно.теперь я понимаю, а точнее знаю от чего у меня болели почки, я немог лежать, только сидеть.когда ложился на спину было больно лежать, а ещё больнее встать. отекали ноги, раздувало их так, что я с трудом мог одеть зимнии ботинки.</p><p></p><p>все болезни приобретёные во время уптребления, в этом вина самого употребления,в моём случаи наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 544064, member: 2411"] ст. 9.5) Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются. угревой сыпью и прищами я как и многие страдал лет с 16 до...... пока брится не начал%))) а когда начал употреблять ск. моё лицо вновь покрылось чёрными точками и красными восполёнными прищами. кожа на лице была, как будто жирной плёнкой обтянута.конечно о внутрених органах я и не задумыволся, о печени, кишечнике вконце концов о збои гормональной системы. после того как я отказался от гаркотиков. прищи прошли, чёрные точки(угри) я удулил (выдавил) самостоятельно, теперь я хоть гараздо дудше выгляжу. хоть и на лицо заметно постарел.(естественно всё из-за ск.) есть небольшая надежда, что я всё же обрету нормальный вид. хотябы цвет кожи.про морщины я молчу,понимаю и осознаю откуда это морщинестое наподение))) надесь, что элостичность кожи вернётся и марщины тоже уйдут))) ну, а нет..... хоть не овощем остался))) смех, смехом, а внутрение органы это не смешно.теперь я понимаю, а точнее знаю от чего у меня болели почки, я немог лежать, только сидеть.когда ложился на спину было больно лежать, а ещё больнее встать. отекали ноги, раздувало их так, что я с трудом мог одеть зимнии ботинки. все болезни приобретёные во время уптребления, в этом вина самого употребления,в моём случаи наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy