Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 543580" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 2.5) Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</p><p></p><p>какой я всё токи эгоист!как я мог упустить такой важный момент,тревога родствиников,в моём случаи подозрения моей жены на то, что я опять в употреблении. да какой же я дурак, что ещё на неё пытался наезжать, что она дура параничная...... </p><p></p><p>вывод с этой ст. таков: веду себя достойно мужику, на подозрения в употреблении реагирую адекватно.</p><p> потерять доверее куда легче, чем его заслужить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 543580, member: 2411"] ст. 2.5) Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! какой я всё токи эгоист!как я мог упустить такой важный момент,тревога родствиников,в моём случаи подозрения моей жены на то, что я опять в употреблении. да какой же я дурак, что ещё на неё пытался наезжать, что она дура параничная...... вывод с этой ст. таков: веду себя достойно мужику, на подозрения в употреблении реагирую адекватно. потерять доверее куда легче, чем его заслужить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy