Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 543338" data-attributes="member: 2411"><p>46.4) Изменение содержания личности у алкоголиков.</p><p></p><p>хоть эта ст. и про алкоголиков но очень напомнила мне про себя, наркамана.</p><p></p><p>расширенные интерессы до без крайней неважности и без отведственности, присудствуют так же и у наркамана, только, что развиваются гораздо быстрее, самостоятельно, в силу своего характера или списывается с образа своих друзей, употрибителей. тоесть он же, так себя ведёт, по отношению к родствиникам, напромер в момент когда хочется вмазатся,а денег нет.......</p><p>мысль наркамана:- Алёшенька же на бабушку свою по орал и она ему денег дала, значит и мне дадут....</p><p></p><p>или например многие скарасные наркаманы, очень часто, бохвальствуют тем, как промыли тех кто их просил взять дозу, по тому-что других людей то и нет, кто может обратится к наркаману с какой либо прозьбой, да и ещё дать при этом деньги.</p><p></p><p>так эта прачечная и работает. бабки в кружку и моют друг дружку.</p><p>о каких маральныз цэнастях может идти речь?</p><p></p><p>а потом ходит весь такой правельный, торчь паганый, сам того не замечая, как превротился в одброс, грязь, социума.</p><p>фу - вспоминать противно.</p><p>и я, как бес себя вёл! по ушам людям ездил. пока можно было занять занимал, потом гасился....</p><p></p><p>про прачку я ушь молчу, я далеко не исключение. меня кидали и я кидал. но разве я не мразь? если уподобился паступкам такой же мрази. мразь и сукчка.</p><p>и ни кокого оправдания мне нет, пока я не выличюсь!</p><p></p><p>и если я или кто то из наркаманов заикнётся, о том, что он болен и поэтому будет ПРОДОЛЖАТЬ тварить дичь, так скпзать позволять себе, оправдывая свои поступки тем, что он болен.щначит этот человек по жизни Ган.дон, не от жизни он таким стал, а пожизни он таким и был! от таких через пулю в голову надо избавляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 543338, member: 2411"] 46.4) Изменение содержания личности у алкоголиков. хоть эта ст. и про алкоголиков но очень напомнила мне про себя, наркамана. расширенные интерессы до без крайней неважности и без отведственности, присудствуют так же и у наркамана, только, что развиваются гораздо быстрее, самостоятельно, в силу своего характера или списывается с образа своих друзей, употрибителей. тоесть он же, так себя ведёт, по отношению к родствиникам, напромер в момент когда хочется вмазатся,а денег нет....... мысль наркамана:- Алёшенька же на бабушку свою по орал и она ему денег дала, значит и мне дадут.... или например многие скарасные наркаманы, очень часто, бохвальствуют тем, как промыли тех кто их просил взять дозу, по тому-что других людей то и нет, кто может обратится к наркаману с какой либо прозьбой, да и ещё дать при этом деньги. так эта прачечная и работает. бабки в кружку и моют друг дружку. о каких маральныз цэнастях может идти речь? а потом ходит весь такой правельный, торчь паганый, сам того не замечая, как превротился в одброс, грязь, социума. фу - вспоминать противно. и я, как бес себя вёл! по ушам людям ездил. пока можно было занять занимал, потом гасился.... про прачку я ушь молчу, я далеко не исключение. меня кидали и я кидал. но разве я не мразь? если уподобился паступкам такой же мрази. мразь и сукчка. и ни кокого оправдания мне нет, пока я не выличюсь! и если я или кто то из наркаманов заикнётся, о том, что он болен и поэтому будет ПРОДОЛЖАТЬ тварить дичь, так скпзать позволять себе, оправдывая свои поступки тем, что он болен.щначит этот человек по жизни Ган.дон, не от жизни он таким стал, а пожизни он таким и был! от таких через пулю в голову надо избавляться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy