Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 541983" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 39.4) Поведение женщин во время опьянения.</p><p></p><p>что сказать. зависемость она и в Африке зависимость. и каким бы ты умным не был, ведёшь ты себя, как обыкновенный зависимый. будь ты писатель, фрезеровщик, портной или дипутат какой, для зависимости человек остаётся всегда без сильным человеком. у всех финал один. можно лишь остановится, но не за что нельзя договорится. какая бы не была у человека зависемость, если он не остановиься, даже если человек всё понимает и говорит, что у него всё под контролем - это и есть бред зависемого(психозащита)</p><p></p><p>да, да, да это я к тебе обращаюсь, именно к тебе! уверенному в себе человку! чем больше ты в это веришь, что тебе это не угрожает, быть на одной грядке со мной или сним. тем больше шансов у тебя быть на компостной куче с теми, кто до сих пор так считает.</p><p>или ты думаешь, что не пришло твоё время и у тебя ещё есть возможность покапатся в этом дерьме? убедив себя тем, что ты не такой человек, как мы все? принежая других, возвышаешь себя?так да или нет? кого же хрена тогда, ты возишся в этой куче гавна? брасай эту гадость!услышь же меня!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 541983, member: 2411"] ст. 39.4) Поведение женщин во время опьянения. что сказать. зависемость она и в Африке зависимость. и каким бы ты умным не был, ведёшь ты себя, как обыкновенный зависимый. будь ты писатель, фрезеровщик, портной или дипутат какой, для зависимости человек остаётся всегда без сильным человеком. у всех финал один. можно лишь остановится, но не за что нельзя договорится. какая бы не была у человека зависемость, если он не остановиься, даже если человек всё понимает и говорит, что у него всё под контролем - это и есть бред зависемого(психозащита) да, да, да это я к тебе обращаюсь, именно к тебе! уверенному в себе человку! чем больше ты в это веришь, что тебе это не угрожает, быть на одной грядке со мной или сним. тем больше шансов у тебя быть на компостной куче с теми, кто до сих пор так считает. или ты думаешь, что не пришло твоё время и у тебя ещё есть возможность покапатся в этом дерьме? убедив себя тем, что ты не такой человек, как мы все? принежая других, возвышаешь себя?так да или нет? кого же хрена тогда, ты возишся в этой куче гавна? брасай эту гадость!услышь же меня! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy