Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 541793" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 38.4) О воспитании за чаркой…</p><p></p><p>эта ст. по страшнее всяких фильмов ужасов и трагачьнее какой либо драммы. </p><p></p><p>читав её я сначало психовал и злизлился. дойдя до этого места. </p><p></p><p>цитата: </p><p></p><p>И, наконец, дети алкоголиков <strong>до последнего верят</strong>, что мама заметит, как они ей помогают и остановится… Какая бы они ни была, <strong>она для них — мама</strong> и они её любят. </p><p></p><p>я прослезился. и вся злость прошла, прошла потому, что эти маленькие ангелы верят, верят в чудо...... </p><p>но мы то с вами взрослые люди и должны понимать, что чюдес не бывает. что если не помочь этим хрубким созданиям, верующим в добро и чудеса, то из них выростят монстры с обидой на всех, обсолютно на всех.... </p><p>мы должны, обязаны изминить в лудчую сторону их бедующее. вразумть их родителей. да это не легко,пока нас единицы, можно боротся с десятками, когда нас будет несколько десятков можно боротся с сотнями, а когда нас станет несколько сотен, снами будут и тысячи......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 541793, member: 2411"] ст. 38.4) О воспитании за чаркой… эта ст. по страшнее всяких фильмов ужасов и трагачьнее какой либо драммы. читав её я сначало психовал и злизлился. дойдя до этого места. цитата: И, наконец, дети алкоголиков [B]до последнего верят[/B], что мама заметит, как они ей помогают и остановится… Какая бы они ни была, [B]она для них — мама[/B] и они её любят. я прослезился. и вся злость прошла, прошла потому, что эти маленькие ангелы верят, верят в чудо...... но мы то с вами взрослые люди и должны понимать, что чюдес не бывает. что если не помочь этим хрубким созданиям, верующим в добро и чудеса, то из них выростят монстры с обидой на всех, обсолютно на всех.... мы должны, обязаны изминить в лудчую сторону их бедующее. вразумть их родителей. да это не легко,пока нас единицы, можно боротся с десятками, когда нас будет несколько десятков можно боротся с сотнями, а когда нас станет несколько сотен, снами будут и тысячи...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy