Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 541203" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 34.4) Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.</p><p></p><p>ещё до того, как я начал читать эту статью..... конечно я возможно ошибаюсь, но ушь слишком много похожева..... я имею веду своё трава-курение и алкоголизм, очень похоже по признакам толерантности и психическим отклонениям. так вот, что касается ревности. читаю это ст. ну прям очень схоже с моей ревностью, тоесть её развитием.хоть я не и не кидался на своих женщин, но как говорится порой кал кипел на ровном месте,как говорится к столбам мог ревновать.....сейчас я конечно могу это обьяснить так, что это анозогнозия+психозащита=успокоится(употребить)</p><p>и так как я это понимаю,а потаму мой разум перестал оброщать внимания на всякие комплименты от Стасика%)) в адрес моей жены, на то, что она идёт погулять с подругами. раньше я бы напридумывал себе всякой ерунды о том какая она б.л.я.т.ь пошёл обкурился и всё у меня было бы хорошо и спокойно на душе, но это у меня и это моя такая глупая ревность, тоесть, моя ревность - повод употребить.</p><p>а теперь мой разум это всё понимает и не даёт ложных напудствий, но судя по своему раздражённаму состаянию, не понятно из за чего, не понятно на,сейчас веду себя, как баба при климаксе и поделать с этим ни чего не могу.</p><p>как мне кажется, со мной происходит, следуещее:</p><p>мозг требует, а тут нифига себе,такой для него облом,разум не даёт кайфануть, веть столько лет жил по таким кретэриям, чуть, что, так надо либо, залить, либо курнуть.....</p><p>но я всё ровно остаюсь какимто раздражённым, а почему?</p><p>наверно потому, что мозг ищит любые пути для того, чтоб разум всё же оправдал употребление.</p><p>или я до конца не отпустил наркотики......</p><p></p><p>почему я такой дёрганый и нервный? </p><p></p><p> я таким не был ни когда.</p><p>почьти, как на отходниках после ск. себя чувствую по нервозности, конечно не так, прям,прям.....но раздражаюсь по всякой ерунде. (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 541203, member: 2411"] ст. 34.4) Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности. ещё до того, как я начал читать эту статью..... конечно я возможно ошибаюсь, но ушь слишком много похожева..... я имею веду своё трава-курение и алкоголизм, очень похоже по признакам толерантности и психическим отклонениям. так вот, что касается ревности. читаю это ст. ну прям очень схоже с моей ревностью, тоесть её развитием.хоть я не и не кидался на своих женщин, но как говорится порой кал кипел на ровном месте,как говорится к столбам мог ревновать.....сейчас я конечно могу это обьяснить так, что это анозогнозия+психозащита=успокоится(употребить) и так как я это понимаю,а потаму мой разум перестал оброщать внимания на всякие комплименты от Стасика%)) в адрес моей жены, на то, что она идёт погулять с подругами. раньше я бы напридумывал себе всякой ерунды о том какая она б.л.я.т.ь пошёл обкурился и всё у меня было бы хорошо и спокойно на душе, но это у меня и это моя такая глупая ревность, тоесть, моя ревность - повод употребить. а теперь мой разум это всё понимает и не даёт ложных напудствий, но судя по своему раздражённаму состаянию, не понятно из за чего, не понятно на,сейчас веду себя, как баба при климаксе и поделать с этим ни чего не могу. как мне кажется, со мной происходит, следуещее: мозг требует, а тут нифига себе,такой для него облом,разум не даёт кайфануть, веть столько лет жил по таким кретэриям, чуть, что, так надо либо, залить, либо курнуть..... но я всё ровно остаюсь какимто раздражённым, а почему? наверно потому, что мозг ищит любые пути для того, чтоб разум всё же оправдал употребление. или я до конца не отпустил наркотики...... почему я такой дёрганый и нервный? я таким не был ни когда. почьти, как на отходниках после ск. себя чувствую по нервозности, конечно не так, прям,прям.....но раздражаюсь по всякой ерунде. ((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy