Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 540081" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 29.4) Где наркоманы берут деньги на наркотики?</p><p></p><p>конечно, кое с чем из перечисленного я сталкиволся, но конкретно буду говорить за себя, а не за своих друзей.</p><p></p><p>где я брал деньги.да и вообще наркотики.пока мог работать,я зарабатывал. когда потерял работу, продал всё, что приобрёл комп, телефон, акустику короче всё, что можно было задожить в ломбард.</p><p>был момент когда с корешем с.п.и.з.д.и.л.и у барыги(мини склада) грам по 150 на руки..... это было самое ужасное время в моей жизни. и не надо тут сарказма. это был ужас ужасом писанный.</p><p></p><p>так как с крипт волютай не все справлялись, я брал за это свой не большёй процэнт и помогал оформить адрес.</p><p></p><p>а вот откуда брали деньги те кто ко мне ходил.всё это перечислено в этой статье. дополнить не чем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 540081, member: 2411"] ст. 29.4) Где наркоманы берут деньги на наркотики? конечно, кое с чем из перечисленного я сталкиволся, но конкретно буду говорить за себя, а не за своих друзей. где я брал деньги.да и вообще наркотики.пока мог работать,я зарабатывал. когда потерял работу, продал всё, что приобрёл комп, телефон, акустику короче всё, что можно было задожить в ломбард. был момент когда с корешем с.п.и.з.д.и.л.и у барыги(мини склада) грам по 150 на руки..... это было самое ужасное время в моей жизни. и не надо тут сарказма. это был ужас ужасом писанный. так как с крипт волютай не все справлялись, я брал за это свой не большёй процэнт и помогал оформить адрес. а вот откуда брали деньги те кто ко мне ходил.всё это перечислено в этой статье. дополнить не чем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy