Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 538950" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 22.4) Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. </p><p></p><p>когда мне задавали вопрос, что ты выглядешь, как то не хорошё, что с тобой? </p><p>конечно я говорил, что устал на работе. типа работы много, не высыпаюсь из-за игр на компе.</p><p>но когда я смотрел на себя в зеркало, где то там, я догонял, что на усталость мой вид не особо то и похож..... но если мама больше ни чего не говорит,не спрашивоет значит пракатило. </p><p></p><p>а когда я всё рассказал, мне просто было стыдно появлятся родителям на глаза в таком виде. да и не только родителям. веть я обещал больше этого не делать.потому как в бесшумном варианте пробирался к себе в комноту, как в бункер, где чувствовал себя комфортно. </p><p></p><p>огрессию я проявлял, но судя по таму как это делаю некоторые личности, я был ангел...... конечно на вопрос отца, ну и долго ты будешт сидеть на шэи родителей? я иногда не мог сдерживотся и говорил, о.т.ь.е.б.и.т.е.с.ь</p><p> когда отходил, извинялся за грубость и обьяснял, что не мог ни чего с собой поделать.</p><p></p><p>когда брался за какое-то дело, а это обычно было какоето изготовления каких либо приспомоблений для употребления. конечно после этого занятия в комноте был хаус,какиговорится, чёрт ногу сломит.оставалось семечек нащёлкать.и почему было это всё не собрать и не выбросит,болтики колпачки, трубачки, лампачки..... </p><p>нет же, я их собирал и убирал обратно в шкаф......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 538950, member: 2411"] ст. 22.4) Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. когда мне задавали вопрос, что ты выглядешь, как то не хорошё, что с тобой? конечно я говорил, что устал на работе. типа работы много, не высыпаюсь из-за игр на компе. но когда я смотрел на себя в зеркало, где то там, я догонял, что на усталость мой вид не особо то и похож..... но если мама больше ни чего не говорит,не спрашивоет значит пракатило. а когда я всё рассказал, мне просто было стыдно появлятся родителям на глаза в таком виде. да и не только родителям. веть я обещал больше этого не делать.потому как в бесшумном варианте пробирался к себе в комноту, как в бункер, где чувствовал себя комфортно. огрессию я проявлял, но судя по таму как это делаю некоторые личности, я был ангел...... конечно на вопрос отца, ну и долго ты будешт сидеть на шэи родителей? я иногда не мог сдерживотся и говорил, о.т.ь.е.б.и.т.е.с.ь когда отходил, извинялся за грубость и обьяснял, что не мог ни чего с собой поделать. когда брался за какое-то дело, а это обычно было какоето изготовления каких либо приспомоблений для употребления. конечно после этого занятия в комноте был хаус,какиговорится, чёрт ногу сломит.оставалось семечек нащёлкать.и почему было это всё не собрать и не выбросит,болтики колпачки, трубачки, лампачки..... нет же, я их собирал и убирал обратно в шкаф...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy