Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 538874" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 20.4) Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.</p><p></p><p>прочитав эту статью, стало дурно. не то чтоб я ни когда не употреблял с бабами, просто они уже были с заняты. по этому я не и представить себе не мог...... пока читал, чуть не блюванул. фу, фу, фу.</p><p>за латаюсь когда окончательно. 100% отправлю своим "друзьям" (я имею введу тех, кого знаю очень давно, ещё до этого ужаса скоросного) есть у меня пару закомых человек, семейных употребителей.</p><p></p><p>больше, сказать не чего. описывать всю эту вонь и ужас я не буду. боюсь весь завтрак выблюю. фу фу фу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 538874, member: 2411"] ст. 20.4) Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. прочитав эту статью, стало дурно. не то чтоб я ни когда не употреблял с бабами, просто они уже были с заняты. по этому я не и представить себе не мог...... пока читал, чуть не блюванул. фу, фу, фу. за латаюсь когда окончательно. 100% отправлю своим "друзьям" (я имею введу тех, кого знаю очень давно, ещё до этого ужаса скоросного) есть у меня пару закомых человек, семейных употребителей. больше, сказать не чего. описывать всю эту вонь и ужас я не буду. боюсь весь завтрак выблюю. фу фу фу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy