Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 538174" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 16.4) Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”.</p><p></p><p>я не хочу говорить, что я особенный наркаман или умный. нет я далеко не развит на столько, чтоб даже с кем-то из каманды форума тигатся знаниями......</p><p>о себе скажу так, в своё время когда я начал курить канаплю некоторые мои знакомые перепрыгнули на ханку. предлогали и мне попробывать, я отказыволся, так как понимал, если трава которую не считают наркотикам меня так поробатила.,то что со мной будет если я попробую ханку например.</p><p></p><p>естественно еслиб я знал, что ск страшнее и куда сельнее привязонность к наркотику чем у ханки или героина. я бы не за, что не попробывал. я попал в лавушку не знания последсьвий и привыкания. а привыкание у ск с первой затяжки.</p><p></p><p>и тот кто предложил, сам не знал, что это за ужас и уж точно не мог предположить, что этот ужас его доведёт до тюрмы на срок в 10лет.</p><p>(рас условник, два условник +статья =10)</p><p></p><p>нет у наркотиков ни чего святого.</p><p>особенно у эфидроного класса. ни дюбви, ни таски, ни жалости.я голимая сволочь.а весь мой дурной характер, приумножался, и все мои черты наркама вылазили, как его сущьность., сущьность котороя была спрятанна где-то глубоко и без наркотика, ни когда бы не вылезла наружу приумноженная.....</p><p>потому наркаман меняется на глозах,а недоумённые друзья не понимают, как это так, человек так быстро изменился.</p><p></p><p>и когда, человек, так кординально менялся ни с того ни с сего. я понимал, что это и есть суть его хорактира.только конечно же приумноженый наркотой (жадность,лживость,огрессия, плести интриги и так далее)</p><p>конечно, это всё усиливоется наркотиками и разум это выдаёт, как верное решенье каких либо ситуаций.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 538174, member: 2411"] ст. 16.4) Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”. я не хочу говорить, что я особенный наркаман или умный. нет я далеко не развит на столько, чтоб даже с кем-то из каманды форума тигатся знаниями...... о себе скажу так, в своё время когда я начал курить канаплю некоторые мои знакомые перепрыгнули на ханку. предлогали и мне попробывать, я отказыволся, так как понимал, если трава которую не считают наркотикам меня так поробатила.,то что со мной будет если я попробую ханку например. естественно еслиб я знал, что ск страшнее и куда сельнее привязонность к наркотику чем у ханки или героина. я бы не за, что не попробывал. я попал в лавушку не знания последсьвий и привыкания. а привыкание у ск с первой затяжки. и тот кто предложил, сам не знал, что это за ужас и уж точно не мог предположить, что этот ужас его доведёт до тюрмы на срок в 10лет. (рас условник, два условник +статья =10) нет у наркотиков ни чего святого. особенно у эфидроного класса. ни дюбви, ни таски, ни жалости.я голимая сволочь.а весь мой дурной характер, приумножался, и все мои черты наркама вылазили, как его сущьность., сущьность котороя была спрятанна где-то глубоко и без наркотика, ни когда бы не вылезла наружу приумноженная..... потому наркаман меняется на глозах,а недоумённые друзья не понимают, как это так, человек так быстро изменился. и когда, человек, так кординально менялся ни с того ни с сего. я понимал, что это и есть суть его хорактира.только конечно же приумноженый наркотой (жадность,лживость,огрессия, плести интриги и так далее) конечно, это всё усиливоется наркотиками и разум это выдаёт, как верное решенье каких либо ситуаций. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy