Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 538067" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 14.4) Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.</p><p></p><p>я солевой наркаман.и вся моя жизнь в употреблении трёх лет. для меня была мукой. я ни мог ни чего с собой поделать. хоть и понимал, что это наркотик, я всёровно находил, остовлял пути возврата к нему. какие бы они не были,это был 100% возврат к наркотикам.причём когда возврощался обратно, ни каких раз внедельку, как раньше ни чего подобного. за неделю марафона три раза поел, два раза поспал. меня надо было фотать и детям показывать. чтоб им не повадно было. мне смотреть на себя в зеркало было страшно.</p><p>и кроме того, что нужна следующая доза, так как это уже кончается. ни чего не беспокоило. в момент употребления вообще ни чего не волнует. за новой дозой готов идти и в дождь и в мороз и один ночью в лес,за три девять земель. ни что не останавливоло и нечего не интересовало. ни семья ни будущее ни то, что оденишь ни как выглядишь,на всё это по х.у.й.</p><p></p><p>потом отходил, вспоминал. хввтался за голову и не знал куда бежать. </p><p>и вроде пока ни кто не пришёл, сидишь дома, всё хорошо. даже по дому начинаешь помогать матери. но только кто то, зайдёт, всё! весь ужас забывается. и снова я бегу по лесам и полям.......</p><p></p><p>а дома сколько грязи разводил, делав всякие дивайсы для употребления, это вообще ужас. каой срачь разводил в комноте. и не всегда же даже даделывал на чатое. обложися всем, что найдёшь, фольга, лампачки,изолента такая, изолента сикая, весь отца иструмент переехал ко мне в комноту, и не просто переехал, а повсей комноте разбросан был. а грязи сколько, срушки плосмасовой, бытые лампачки...... это просто п.и.з.д.е.ц </p><p></p><p> если зай ти в комноту, то картина такая. сидит худая падла злая, потому, что не получается ни хуа.</p><p>вокруг меня п.и.з.д.е.ц творится.</p><p>ашь вспоминать больно, стыдно, противно на себя смотреть со стороны. до чего меня довели наркотики.нет ни кого оправдания, в том, что наркотики приносят, что то кроме нисчастья, боли, бесполезной суиты, предательсв, слёз мамы и жены ,не понимающих взглядов детей, что творится с его любимым родителем,дети наверно начинают верит в зомби или вурдалаков, потомучто ну, как мог папка стать таким..... наверно его укусил зомби или вампир.веть имено так я и выглядел, как т.руп воставший из под земли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 538067, member: 2411"] ст. 14.4) Сколько и как живут наркоманы на амфетамине. я солевой наркаман.и вся моя жизнь в употреблении трёх лет. для меня была мукой. я ни мог ни чего с собой поделать. хоть и понимал, что это наркотик, я всёровно находил, остовлял пути возврата к нему. какие бы они не были,это был 100% возврат к наркотикам.причём когда возврощался обратно, ни каких раз внедельку, как раньше ни чего подобного. за неделю марафона три раза поел, два раза поспал. меня надо было фотать и детям показывать. чтоб им не повадно было. мне смотреть на себя в зеркало было страшно. и кроме того, что нужна следующая доза, так как это уже кончается. ни чего не беспокоило. в момент употребления вообще ни чего не волнует. за новой дозой готов идти и в дождь и в мороз и один ночью в лес,за три девять земель. ни что не останавливоло и нечего не интересовало. ни семья ни будущее ни то, что оденишь ни как выглядишь,на всё это по х.у.й. потом отходил, вспоминал. хввтался за голову и не знал куда бежать. и вроде пока ни кто не пришёл, сидишь дома, всё хорошо. даже по дому начинаешь помогать матери. но только кто то, зайдёт, всё! весь ужас забывается. и снова я бегу по лесам и полям....... а дома сколько грязи разводил, делав всякие дивайсы для употребления, это вообще ужас. каой срачь разводил в комноте. и не всегда же даже даделывал на чатое. обложися всем, что найдёшь, фольга, лампачки,изолента такая, изолента сикая, весь отца иструмент переехал ко мне в комноту, и не просто переехал, а повсей комноте разбросан был. а грязи сколько, срушки плосмасовой, бытые лампачки...... это просто п.и.з.д.е.ц если зай ти в комноту, то картина такая. сидит худая падла злая, потому, что не получается ни хуа. вокруг меня п.и.з.д.е.ц творится. ашь вспоминать больно, стыдно, противно на себя смотреть со стороны. до чего меня довели наркотики.нет ни кого оправдания, в том, что наркотики приносят, что то кроме нисчастья, боли, бесполезной суиты, предательсв, слёз мамы и жены ,не понимающих взглядов детей, что творится с его любимым родителем,дети наверно начинают верит в зомби или вурдалаков, потомучто ну, как мог папка стать таким..... наверно его укусил зомби или вампир.веть имено так я и выглядел, как т.руп воставший из под земли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy