Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 538062" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 13.4) Люди, которые стали успешными на амфетамине.</p><p></p><p>я лично в начале своего употребления, думал и оправдывал своё употребление, укореняя тем самым анозогнозию.что ск даёт какойто прилив сил и я способен на, что то невероятно умное! спустя несколько, часов я превпощаося в зомби у которого в голове звучало лишь одно, где то же должно быть, где то же тут я ронял, ну хоть чуть чуть..... а там веть не дожгли..... метался по комноте, как ****** с бешинами глазами, как тот г.олый с того фильма властилин колец который искал кольцо и называл его прелестью. вот и весь мой успех на этом закончился.</p><p></p><p>а веть реально на этом нажеваются тоько, те кто им барыжит,но ни те мелкие барыжки которые ради дозы этим занимаются. мне кажется такие барыги вообще каждого шороха боятся.веть с одной стороны блотные, а с другой менты.одно из самых тупых и не правелтных занятий на планете. барыжить наркотиками.</p><p></p><p>реально на этом зарабатывают лишь те у кого звёзды на погоных,а так же разные чиновники, аптеки не линально продающие основу для приготовления. но надо отметить то, что НИ КТОТ ИЗ НИХ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ.</p><p></p><p>вот и вся матиматика. но даже у них конец один. всем извесный печальный конец.рано или позно их сжирает жадность и они делают то, что делаю все. совершают вторую ошибку. а первую они совершают тогда, кода соглашаются ради денег у.бивать других людей, на их взгляд глупых и не нужных.</p><p>я бы их на костре зжигал! чтоб они мучались, как мучаются те, кого они убили ради своей наживы, назвав их дураками, ненужными обществу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 538062, member: 2411"] ст. 13.4) Люди, которые стали успешными на амфетамине. я лично в начале своего употребления, думал и оправдывал своё употребление, укореняя тем самым анозогнозию.что ск даёт какойто прилив сил и я способен на, что то невероятно умное! спустя несколько, часов я превпощаося в зомби у которого в голове звучало лишь одно, где то же должно быть, где то же тут я ронял, ну хоть чуть чуть..... а там веть не дожгли..... метался по комноте, как ****** с бешинами глазами, как тот г.олый с того фильма властилин колец который искал кольцо и называл его прелестью. вот и весь мой успех на этом закончился. а веть реально на этом нажеваются тоько, те кто им барыжит,но ни те мелкие барыжки которые ради дозы этим занимаются. мне кажется такие барыги вообще каждого шороха боятся.веть с одной стороны блотные, а с другой менты.одно из самых тупых и не правелтных занятий на планете. барыжить наркотиками. реально на этом зарабатывают лишь те у кого звёзды на погоных,а так же разные чиновники, аптеки не линально продающие основу для приготовления. но надо отметить то, что НИ КТОТ ИЗ НИХ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ. вот и вся матиматика. но даже у них конец один. всем извесный печальный конец.рано или позно их сжирает жадность и они делают то, что делаю все. совершают вторую ошибку. а первую они совершают тогда, кода соглашаются ради денег у.бивать других людей, на их взгляд глупых и не нужных. я бы их на костре зжигал! чтоб они мучались, как мучаются те, кого они убили ради своей наживы, назвав их дураками, ненужными обществу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy