Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 537390" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 12.4) Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм. </p><p></p><p>хотелось бы отметить, о истори плкоголя на русси. чего конечно же я не знал. да и наверно далеко не каждый знает о том, что первый алко. бар был построин при Иване Грозном. с этого момента то и начали спиваться кристьяне. а вовремена Николая 2 нища в стране была колосальной,такоеже и пьянство. Царь ввёл сухой запрет. И страна под правлением большевико начала набирать экономический рост,так как люди не пили, а работали. а вот почему Сталин отменил этот указ и снова начал, торговать этонолом. лично я не верю, что только из за того, чтоб не брать кридиты у иностоанных инвесторов.если страна развивалась,пациэнтов в псих больницах с приступами белой горячки проктически на пльцах можно было пересчитать......короче не верю я в то, что причина была, той, что денег не хвотало государству.</p><p>да и спивался народ, относительно медленно, к 90 годам только страна в запой ушла и наркаманию.</p><p></p><p>вывод один. надо идти, писать, митинговать, требовать вводить сухой закон, а сним и ужесточать наказания за карупцию наркобизнэса, в плоть до смертельной казни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 537390, member: 2411"] ст. 12.4) Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм. хотелось бы отметить, о истори плкоголя на русси. чего конечно же я не знал. да и наверно далеко не каждый знает о том, что первый алко. бар был построин при Иване Грозном. с этого момента то и начали спиваться кристьяне. а вовремена Николая 2 нища в стране была колосальной,такоеже и пьянство. Царь ввёл сухой запрет. И страна под правлением большевико начала набирать экономический рост,так как люди не пили, а работали. а вот почему Сталин отменил этот указ и снова начал, торговать этонолом. лично я не верю, что только из за того, чтоб не брать кридиты у иностоанных инвесторов.если страна развивалась,пациэнтов в псих больницах с приступами белой горячки проктически на пльцах можно было пересчитать......короче не верю я в то, что причина была, той, что денег не хвотало государству. да и спивался народ, относительно медленно, к 90 годам только страна в запой ушла и наркаманию. вывод один. надо идти, писать, митинговать, требовать вводить сухой закон, а сним и ужесточать наказания за карупцию наркобизнэса, в плоть до смертельной казни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy