Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 536878" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 9.4) Механизм психической защиты наркомана.</p><p></p><p>наркаман, как и ребёнок, который нашкоднячал и боится в этом признатся.да имено потому, что боится брать отведственость за то, что на делал, накасячил. а веть каждый наркаман, знает, что он и когда на касячил. это сейчас я могу признятся когда и скем скурил первую пятку. но тогда я совсем подругому думал. я знал, что меня за это будут ругать и не просто пальчико по грозят, а я конкретных получу п.и.з.д.ы. </p><p> а как я мог признатся в том, что мне так понравилось, но так было запретно.</p><p>тоесть я ни мог рассказать родителям. я ни мог рассказать другим друзьям, т. к. они могли рассказать другим, а в этоге это дошло бы до старших и я бы получил п. и. з. д. ю. л. е. й</p><p>палка о двух концах.</p><p>куда не кинся везде этог один. поэтому, пришлось скрывать проктически от всех и курить той не большёй компаниее, котороя иногда всё же пополнялась или менялась.</p><p>а чем больше времени, проходило, тем больше людей я встречал себе похожих и конечно же первоя мысль, что не давала мне остоновится, а курят то все. куда не кинся везде дымят и говорят, что это не вредно. ну и как тут остоновишься..... </p><p> </p><p> на мой взгляд, толерантность к канапле, ростёт также , как и к олкоголю. это на мой взгляд. ну уж очень схожие развития степини, как по времени привыкания, так и по степени, скажем так, акоголизма. ну очень, схоже.</p><p></p><p>...... вот и ростёт ком психо защит, что трава, это не наркотик. а ещё когда потелику в фильмах это слышишь, да и в песнях разных под гитару во дворе..... так что анозогнозия уверенно распологалась, а я всё больше и больше находил себе опровданий в употреблении. а одно из самых любимых, трава не наркотик.</p><p>я не наркаман, я травчик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 536878, member: 2411"] ст. 9.4) Механизм психической защиты наркомана. наркаман, как и ребёнок, который нашкоднячал и боится в этом признатся.да имено потому, что боится брать отведственость за то, что на делал, накасячил. а веть каждый наркаман, знает, что он и когда на касячил. это сейчас я могу признятся когда и скем скурил первую пятку. но тогда я совсем подругому думал. я знал, что меня за это будут ругать и не просто пальчико по грозят, а я конкретных получу п.и.з.д.ы. а как я мог признатся в том, что мне так понравилось, но так было запретно. тоесть я ни мог рассказать родителям. я ни мог рассказать другим друзьям, т. к. они могли рассказать другим, а в этоге это дошло бы до старших и я бы получил п. и. з. д. ю. л. е. й палка о двух концах. куда не кинся везде этог один. поэтому, пришлось скрывать проктически от всех и курить той не большёй компаниее, котороя иногда всё же пополнялась или менялась. а чем больше времени, проходило, тем больше людей я встречал себе похожих и конечно же первоя мысль, что не давала мне остоновится, а курят то все. куда не кинся везде дымят и говорят, что это не вредно. ну и как тут остоновишься..... на мой взгляд, толерантность к канапле, ростёт также , как и к олкоголю. это на мой взгляд. ну уж очень схожие развития степини, как по времени привыкания, так и по степени, скажем так, акоголизма. ну очень, схоже. ...... вот и ростёт ком психо защит, что трава, это не наркотик. а ещё когда потелику в фильмах это слышишь, да и в песнях разных под гитару во дворе..... так что анозогнозия уверенно распологалась, а я всё больше и больше находил себе опровданий в употреблении. а одно из самых любимых, трава не наркотик. я не наркаман, я травчик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy