Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 535931" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 4.4) Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</p><p></p><p> смысл ст. такой. опят токи на моё понимание. солевые наркаманы - это теже шизофреники. только шизофреники бедняги вынуждены понижать выброс эндорфина, так как он у них и так зашкаливоет. а глупые наркаманы, такия как я, искуственно повышют эндорфин, в следствии чего и случаются голюцинации.</p><p> лично у меня происходило это так, когда оргонизм требует идти спать,а я всё разгонялся и разгонялся тут и наступает момент когда ты путаешь сон с реальностью. видишь или слышиь, что то, тоесть свои мысли, воспринимая их за реальность.</p><p> </p><p> маленько не правельно, но смысл таков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 535931, member: 2411"] ст. 4.4) Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? смысл ст. такой. опят токи на моё понимание. солевые наркаманы - это теже шизофреники. только шизофреники бедняги вынуждены понижать выброс эндорфина, так как он у них и так зашкаливоет. а глупые наркаманы, такия как я, искуственно повышют эндорфин, в следствии чего и случаются голюцинации. лично у меня происходило это так, когда оргонизм требует идти спать,а я всё разгонялся и разгонялся тут и наступает момент когда ты путаешь сон с реальностью. видишь или слышиь, что то, тоесть свои мысли, воспринимая их за реальность. маленько не правельно, но смысл таков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy