Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 535213" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 13.3) Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p> </p><p> а вот так госпада алкоголики и такие как я, наркаманы.</p><p>не льзя ни вам ни нам. </p><p> для тех кто ни разу не бросал и не знает, что значит возобновление рефлекса. автор приводит пример про умения кататся на велосипеде,что касаемое алкоголиков. идеальный пример. что б научится ездить на велосепнде, надо 2-3 дня, груба говоря.тоесть вы научились, кактатся даже в детстве. будучи взпослым, вам для возобновления умения понадобится 30мин.</p><p> </p><p> а что касаемое наркотиков, по своему опыту скажу. не в коем случае не надо допускать мысли, что бросил раз, броши и второй. уж поверти мне торчку с опытом.</p><p>тогда я бросал траву курить. со слезами на глозах, я осознал сам, но не без толчка, развода,что она мне не нужна.(канапля). и не каких мыслей не должно быть, о том, чтоб курить с умом, это бред!!! </p><p> я уже писал, как допустил эту ошибку, что бросил раз, брошу и второй. проичём под рюмкой я ноходился. так что отключае мысли о том, что пить всё же может быть можно,нам бывшим наркаманам. нет! ни в коем случаи! обьяснить не могу, но пособственному примеру, могу утвердить, что нет! и принять это нужно как факт. (дочитаю до конца все ст. думаю, что обьясню. просто сейчас это всё как то размыто себе представляю, одним словом, под алкоголем, человек не отдаёт себе отчёт и позволяет себе то, что не позволил бы в трезвом состоянии)</p><p> а для особо умных я преведу такой пример. так как понимаю, что многие наркаманы, да и алкоголики, думают, что вылечились, раз второй раз будет проще. ха ха ха%)) а смешно мне, сам так раньше думал. </p><p>..... я повторюсь с примером когда например, вы упали с 4-5 этожа переломали себе все кости, пролежали пол года на апарате Алезарова. </p><p> не укого не возникает мысли упасть второй раз? ну так, проверить, а вдруг не сломаешся, а вдруг я вообще бесмертный стал?неееет, ни кто так не думает. потому что знает, что теперь на половину робот, там железка, там спица, там на шурупах...... а что будет если ещё раз грохнишся. хрен тебя кто себерёт. потому и не хочется проверять свой скелет на прочность. вот и с наркотиками и алкоголем тоже самое.один разговор, что вы споткнулись и упали и то опасно, причём очень. а если решили на крышу забратся, считаете, что вы не жилец. не надо этих эксперементов. ни кто не выживает после второго такова подения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 535213, member: 2411"] ст. 13.3) Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? а вот так госпада алкоголики и такие как я, наркаманы. не льзя ни вам ни нам. для тех кто ни разу не бросал и не знает, что значит возобновление рефлекса. автор приводит пример про умения кататся на велосипеде,что касаемое алкоголиков. идеальный пример. что б научится ездить на велосепнде, надо 2-3 дня, груба говоря.тоесть вы научились, кактатся даже в детстве. будучи взпослым, вам для возобновления умения понадобится 30мин. а что касаемое наркотиков, по своему опыту скажу. не в коем случае не надо допускать мысли, что бросил раз, броши и второй. уж поверти мне торчку с опытом. тогда я бросал траву курить. со слезами на глозах, я осознал сам, но не без толчка, развода,что она мне не нужна.(канапля). и не каких мыслей не должно быть, о том, чтоб курить с умом, это бред!!! я уже писал, как допустил эту ошибку, что бросил раз, брошу и второй. проичём под рюмкой я ноходился. так что отключае мысли о том, что пить всё же может быть можно,нам бывшим наркаманам. нет! ни в коем случаи! обьяснить не могу, но пособственному примеру, могу утвердить, что нет! и принять это нужно как факт. (дочитаю до конца все ст. думаю, что обьясню. просто сейчас это всё как то размыто себе представляю, одним словом, под алкоголем, человек не отдаёт себе отчёт и позволяет себе то, что не позволил бы в трезвом состоянии) а для особо умных я преведу такой пример. так как понимаю, что многие наркаманы, да и алкоголики, думают, что вылечились, раз второй раз будет проще. ха ха ха%)) а смешно мне, сам так раньше думал. ..... я повторюсь с примером когда например, вы упали с 4-5 этожа переломали себе все кости, пролежали пол года на апарате Алезарова. не укого не возникает мысли упасть второй раз? ну так, проверить, а вдруг не сломаешся, а вдруг я вообще бесмертный стал?неееет, ни кто так не думает. потому что знает, что теперь на половину робот, там железка, там спица, там на шурупах...... а что будет если ещё раз грохнишся. хрен тебя кто себерёт. потому и не хочется проверять свой скелет на прочность. вот и с наркотиками и алкоголем тоже самое.один разговор, что вы споткнулись и упали и то опасно, причём очень. а если решили на крышу забратся, считаете, что вы не жилец. не надо этих эксперементов. ни кто не выживает после второго такова подения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy