Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 534825" data-attributes="member: 2411"><p>ст.11.3) Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</p><p> </p><p> алкоголизм мне сложно натягивать на себя, а сравнивать с наркоманией я могу лишь чистично, во всяком слу чаи в этой статье.</p><p> тут говорится, о том, что алколики так же, как и наркаманы не признаются себе в том, что больны. только поразным причинам. наркаман то уверн, что он здоров и ни каких проблем нет. </p><p>а вот алкоголик, он стыдится своей зависимости именно стыд не даёт алкоголику признать то, что он алкоголик,как правело.</p><p>тоесть человек болеющий алкоголизмом, у верен в том, что алкоголики - это неработающие линтяи с кривыми носами в безобразной одежде от которых запах, ну просто ужасный. </p><p>а многие алкоголики уверены в том, что если если они не соотведствую этому описанию, значит он не алкоголик.он же ходит на работу? ходит! деньги в дом приносит? приносит! а то что в говно приходит домой каждый день да через день это потому, что устаёт, да и вообще что вы пристали, хочется человеку раслабится..... </p><p> типичные отговорки алкашей. </p><p>но он ни когда не признается, что он алкоголик. наврно до тех пор пока через капельницу вчувство не прийдёт. и доктор ему диагноз не поставиь. алкашь, степень такаято. </p><p>тут уж конечно протев фактов доктора не попрёшь. но до этого ещё до пица надо. и не факт что вообще к доктору попадёшь. алкоголики мрут, мне кажется почаще наркаманов. прикинул сколько умерло моих знакомых от алкоголя и от наркамании от алкоголя куда больше. причём молодых пацанов,не доживших до 35 лет. я уже не беру в расчёт, нажевые по синьки. </p><p> </p><p>ну так вот пока алкоголик думает, что он не олкаголик, подставляя себя под тот оброз который я дал выше. он будет до канца отрицать и верить, что он не алкоголик. веть все вокруг пьют. они же не алкаши!? одна из любимыз песен изрядно выпевающего. </p><p> слабо я уловил суть, но помоему имено гордыня не даёт алкоголикам признатся себе в том кем он является. именно гордыня а не гордость. </p><p> мне понравилось высказывонье про то, что не надо путать гордость, так как в критических ситуациях, гордость можно засунуть в задницу, а вот гордыня, засунит в задницу вас самих. вот и алкоголиками, движит гордыня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 534825, member: 2411"] ст.11.3) Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? алкоголизм мне сложно натягивать на себя, а сравнивать с наркоманией я могу лишь чистично, во всяком слу чаи в этой статье. тут говорится, о том, что алколики так же, как и наркаманы не признаются себе в том, что больны. только поразным причинам. наркаман то уверн, что он здоров и ни каких проблем нет. а вот алкоголик, он стыдится своей зависимости именно стыд не даёт алкоголику признать то, что он алкоголик,как правело. тоесть человек болеющий алкоголизмом, у верен в том, что алкоголики - это неработающие линтяи с кривыми носами в безобразной одежде от которых запах, ну просто ужасный. а многие алкоголики уверены в том, что если если они не соотведствую этому описанию, значит он не алкоголик.он же ходит на работу? ходит! деньги в дом приносит? приносит! а то что в говно приходит домой каждый день да через день это потому, что устаёт, да и вообще что вы пристали, хочется человеку раслабится..... типичные отговорки алкашей. но он ни когда не признается, что он алкоголик. наврно до тех пор пока через капельницу вчувство не прийдёт. и доктор ему диагноз не поставиь. алкашь, степень такаято. тут уж конечно протев фактов доктора не попрёшь. но до этого ещё до пица надо. и не факт что вообще к доктору попадёшь. алкоголики мрут, мне кажется почаще наркаманов. прикинул сколько умерло моих знакомых от алкоголя и от наркамании от алкоголя куда больше. причём молодых пацанов,не доживших до 35 лет. я уже не беру в расчёт, нажевые по синьки. ну так вот пока алкоголик думает, что он не олкаголик, подставляя себя под тот оброз который я дал выше. он будет до канца отрицать и верить, что он не алкоголик. веть все вокруг пьют. они же не алкаши!? одна из любимыз песен изрядно выпевающего. слабо я уловил суть, но помоему имено гордыня не даёт алкоголикам признатся себе в том кем он является. именно гордыня а не гордость. мне понравилось высказывонье про то, что не надо путать гордость, так как в критических ситуациях, гордость можно засунуть в задницу, а вот гордыня, засунит в задницу вас самих. вот и алкоголиками, движит гордыня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy