Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 534751" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 10.3) Как человек превращается в алкоголика?</p><p> </p><p> с алкоголем мне лично повезло%))</p><p>да, да, да имено так, повезло не иначе.</p><p> что это значит? а давайте-ка все, вспомним, сколько вам было лет , когда вы попробыволи первый раз серьёзно напиться, да имено напиться, а не попробывать у радителей с их бакала шампанского на новый год.</p><p> вмпомнили? и что помните? а я до сих - про помню, как мне было хреново, от этого виного напитка на 8 марта, а было это в 9 классе.</p><p> я помню этот день, точнее, как мне было хреново, как-будто это было вчера.два пальца в рот, меня не рвёт. я проклил всё, мне было так хреново, я до сих пор не то, что бы не пью, пью но очень редко.</p><p> я напивался, но это было всего несколько раз в год. ни когда не похмилялся. от одной мысли спиртного блевать хотелось. кифир и только кифир мне помогает. ни крепкий чай ни кофе ни говоря о сигоретах, от этого всего после употребления алкашки, у меня голова на мелкие кусочки раскалывалась. а что касается количества выпетого 0,5-0,7 на двоих меня вертолёты спать ложат%)) вот такой я бухарик.</p><p></p><p>я всегда удевлялся, как мужики бухают на работе. как да я попробовал, это было моё день рожденье. да какя там нафиг работа. балаболка не закрывается, хочется праздника, танцев, как работать не понимал, пока не прочитал эту статью.</p><p> аказывоется, что у алкоголика со стажем мозг работает ни так, как у начинаюсегося алкаша например меня, это у меня мозг помнит о весёлых разговорах и танцах. </p><p> а у алкоголиков со стажем там, как у наркаманов.только чтоб стать таким алкоголиком нужно ни один годик по бухать.толерантность к алкоголю ростёт, оргонизм требует похмелья, а как правело похмелятся надо с умом, ибо похмелье преврощается сного в пьянку,а это не для кого ни сикрет недельного запоя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 534751, member: 2411"] ст. 10.3) Как человек превращается в алкоголика? с алкоголем мне лично повезло%)) да, да, да имено так, повезло не иначе. что это значит? а давайте-ка все, вспомним, сколько вам было лет , когда вы попробыволи первый раз серьёзно напиться, да имено напиться, а не попробывать у радителей с их бакала шампанского на новый год. вмпомнили? и что помните? а я до сих - про помню, как мне было хреново, от этого виного напитка на 8 марта, а было это в 9 классе. я помню этот день, точнее, как мне было хреново, как-будто это было вчера.два пальца в рот, меня не рвёт. я проклил всё, мне было так хреново, я до сих пор не то, что бы не пью, пью но очень редко. я напивался, но это было всего несколько раз в год. ни когда не похмилялся. от одной мысли спиртного блевать хотелось. кифир и только кифир мне помогает. ни крепкий чай ни кофе ни говоря о сигоретах, от этого всего после употребления алкашки, у меня голова на мелкие кусочки раскалывалась. а что касается количества выпетого 0,5-0,7 на двоих меня вертолёты спать ложат%)) вот такой я бухарик. я всегда удевлялся, как мужики бухают на работе. как да я попробовал, это было моё день рожденье. да какя там нафиг работа. балаболка не закрывается, хочется праздника, танцев, как работать не понимал, пока не прочитал эту статью. аказывоется, что у алкоголика со стажем мозг работает ни так, как у начинаюсегося алкаша например меня, это у меня мозг помнит о весёлых разговорах и танцах. а у алкоголиков со стажем там, как у наркаманов.только чтоб стать таким алкоголиком нужно ни один годик по бухать.толерантность к алкоголю ростёт, оргонизм требует похмелья, а как правело похмелятся надо с умом, ибо похмелье преврощается сного в пьянку,а это не для кого ни сикрет недельного запоя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy