Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 534590" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 9.3) Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p></p><p>именно интерес к запрету очень соблазнителен. так я и попробывал травку. а когда твои друзья, равесники проктически все, каждый это сделал,не хочнтся быть бедой вороной. так в 17 лет я и узнал, что такое трава. а в 20 я уже шёл на работу(практику) через барыгу. </p><p></p><p> да я всё токи успел подсадить трёх своих самых близких друзей на это говно. я себя не оправдываю,за то что не знал, что это такое и к чему это приведёт. да и тот кто меня тогда уговорил попробовать я уверен не думал, что так всё сложится и темболее он сядит на 10 лет. я уверен, что вина этому ск.</p><p> </p><p>ни кто из нас тогда и представить себе не мог насколько хитра система самообмана и психозащит.</p><p> </p><p>а когда я начал это понимать, что я наркаман, уже было позно. я себя не мог контролировать. тоесть когда мне говорили давай пыхним, я забывал, что я торчь, как-будто и мыслей таких не было, о том что это плохо. </p><p></p><p>хоть я и старался обьяснить тем кто ещё этого не делал, чтоб даже и не думали об этом. при попытке, а дай я попробую. но что можно обьяснить пьяному человеку, да и еще когда твои таварищи рядом стоящие наркаманы говорят, что я преувеличаваю и это лишь у меня такие проблеммы. (это правда,и здесь я себя ни как не оправдываю) </p><p> если я не кидался на родителей, одним словом не творил жёскую дичь,это не значит что я её не творил. я вынес всё, что приобрёл, дарил. разве это не дичь!? от того, что я не кидался на близких, это не делает меня правельным наркаманам.</p><p> я видел, как загоняют мои таварищи.я понимал,что меня это тоже ждёт. но почемуто забывал)) </p><p> </p><p> тут ещё говорится как муж жену или жена мужа может подсадить. </p><p>хоть я выше описываю какой я весь правельный торчь. а вот как бы я себя повёл сталкнувшись с этой ситуациеей.я думаю, что тоже сломался и накормил бы любимого человека этой дрянью. </p><p></p><p>наверно потому, что моя Юля начала бодрить интернэт и нашла этот сайт. лишь по этому.моё употребление не привело к токой трагедии.</p><p></p><p> что я могу сюда дабавить о себе? </p><p>спустя несколько месяцев употребления. я понимал, что это дрянь по сровнению с травкой и рядом не стаяла, по отношению к тяге. что от одного разговора о ней были шарики за ролики. и ты уже бежишь даже имяни своего не помнишь.и как с неё слесть остовалось для меня сикретом.</p><p>и понимаю я одно, что бы это сделать, это блин, не зажигалкой чиркать. это сложная до слёз работа над собой. веть разобратся где правда, а где лож самаму себе, это не возможно, без постороней помощи. </p><p></p><p></p><p>p. s. </p><p> Стасик не залупайся на девчёнку. твоя помощь очень нужна. </p><p>так же как и каждого тут присудствуещего. </p><p>всем спасибо за потдержку правдой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 534590, member: 2411"] ст. 9.3) Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? именно интерес к запрету очень соблазнителен. так я и попробывал травку. а когда твои друзья, равесники проктически все, каждый это сделал,не хочнтся быть бедой вороной. так в 17 лет я и узнал, что такое трава. а в 20 я уже шёл на работу(практику) через барыгу. да я всё токи успел подсадить трёх своих самых близких друзей на это говно. я себя не оправдываю,за то что не знал, что это такое и к чему это приведёт. да и тот кто меня тогда уговорил попробовать я уверен не думал, что так всё сложится и темболее он сядит на 10 лет. я уверен, что вина этому ск. ни кто из нас тогда и представить себе не мог насколько хитра система самообмана и психозащит. а когда я начал это понимать, что я наркаман, уже было позно. я себя не мог контролировать. тоесть когда мне говорили давай пыхним, я забывал, что я торчь, как-будто и мыслей таких не было, о том что это плохо. хоть я и старался обьяснить тем кто ещё этого не делал, чтоб даже и не думали об этом. при попытке, а дай я попробую. но что можно обьяснить пьяному человеку, да и еще когда твои таварищи рядом стоящие наркаманы говорят, что я преувеличаваю и это лишь у меня такие проблеммы. (это правда,и здесь я себя ни как не оправдываю) если я не кидался на родителей, одним словом не творил жёскую дичь,это не значит что я её не творил. я вынес всё, что приобрёл, дарил. разве это не дичь!? от того, что я не кидался на близких, это не делает меня правельным наркаманам. я видел, как загоняют мои таварищи.я понимал,что меня это тоже ждёт. но почемуто забывал)) тут ещё говорится как муж жену или жена мужа может подсадить. хоть я выше описываю какой я весь правельный торчь. а вот как бы я себя повёл сталкнувшись с этой ситуациеей.я думаю, что тоже сломался и накормил бы любимого человека этой дрянью. наверно потому, что моя Юля начала бодрить интернэт и нашла этот сайт. лишь по этому.моё употребление не привело к токой трагедии. что я могу сюда дабавить о себе? спустя несколько месяцев употребления. я понимал, что это дрянь по сровнению с травкой и рядом не стаяла, по отношению к тяге. что от одного разговора о ней были шарики за ролики. и ты уже бежишь даже имяни своего не помнишь.и как с неё слесть остовалось для меня сикретом. и понимаю я одно, что бы это сделать, это блин, не зажигалкой чиркать. это сложная до слёз работа над собой. веть разобратся где правда, а где лож самаму себе, это не возможно, без постороней помощи. p. s. Стасик не залупайся на девчёнку. твоя помощь очень нужна. так же как и каждого тут присудствуещего. всем спасибо за потдержку правдой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy