Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 533638" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 8.3) Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</p><p></p><p>на мой взгляд, наркаман запутан в своих психо защитах.а они не даёт ему до конца разгледеть трезвую жизнь. а если наркаман, как я например, с 17 лет курил канаплю, в 20 я уже сидел на травке, как на системе, а в 33 я попробовал соль. сейчас мне 36.</p><p> пока я курил травку от которой у меня кроме лени и поху.изма не чего не развивалось. я понимал что много денег уходит на эту дурь, но что то менять я не хотел,кроме того, чтоб курить по вечерам, а не весь день. итог: моего такого мышления превёл к первому разводу. мне было 29лет. этот стрэс меня уговорил больше не курить траву. примерно год я держался. моя жизнь наполнялась новыми знакомствами, причём полезными. а не этими наркаманскими беспонтовыми движухами. начали появлятся деньги. это единственый год который я вспоминаю, как что то светлое в своей жизни. поездка на море, знакомсто с нынешней женой прогулки по паркам и набережной, заводские соревнования, на которых от цеха занимали призовые места, мини футбол, пейнбол, валейбол..... от учился на права.....</p><p>но как бы оно не было, моя трезвая жизнь закончилась.</p><p> и начался ужас который был мрачнее тучи. </p><p> я сного вернулся к канапле в один из пьяных вечеров. а какая глупая мысль мной тогда двигала.бросил же я тогда. значит брошу и сейчас, да и вообще я всего разочик .</p><p>не успело солце встать, как я уже тарабанился в дверь барыги.вот к чему меня привёл разочик. дальше оказалось куда сложнее с ней раставатся, с канаплёй. и сного всё по старой схеми, только с новыми проблемами, меня познакомели с солью.а это вообще неописуимый ужас.я подвёл всех, всех новых знакомых. свою девушку которая уже была беременная. своего сына, мать, отца, начальства на работе, так как на меня все эти люди возлогали надежды. и еслибы не сайт, ни две Юли, одна которая написала сайт, а вторая убедила меня личится и не ВЫ каманда форума.так бы я сейчас и прокуривал все деньги заработанные на вахте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 533638, member: 2411"] ст. 8.3) Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? на мой взгляд, наркаман запутан в своих психо защитах.а они не даёт ему до конца разгледеть трезвую жизнь. а если наркаман, как я например, с 17 лет курил канаплю, в 20 я уже сидел на травке, как на системе, а в 33 я попробовал соль. сейчас мне 36. пока я курил травку от которой у меня кроме лени и поху.изма не чего не развивалось. я понимал что много денег уходит на эту дурь, но что то менять я не хотел,кроме того, чтоб курить по вечерам, а не весь день. итог: моего такого мышления превёл к первому разводу. мне было 29лет. этот стрэс меня уговорил больше не курить траву. примерно год я держался. моя жизнь наполнялась новыми знакомствами, причём полезными. а не этими наркаманскими беспонтовыми движухами. начали появлятся деньги. это единственый год который я вспоминаю, как что то светлое в своей жизни. поездка на море, знакомсто с нынешней женой прогулки по паркам и набережной, заводские соревнования, на которых от цеха занимали призовые места, мини футбол, пейнбол, валейбол..... от учился на права..... но как бы оно не было, моя трезвая жизнь закончилась. и начался ужас который был мрачнее тучи. я сного вернулся к канапле в один из пьяных вечеров. а какая глупая мысль мной тогда двигала.бросил же я тогда. значит брошу и сейчас, да и вообще я всего разочик . не успело солце встать, как я уже тарабанился в дверь барыги.вот к чему меня привёл разочик. дальше оказалось куда сложнее с ней раставатся, с канаплёй. и сного всё по старой схеми, только с новыми проблемами, меня познакомели с солью.а это вообще неописуимый ужас.я подвёл всех, всех новых знакомых. свою девушку которая уже была беременная. своего сына, мать, отца, начальства на работе, так как на меня все эти люди возлогали надежды. и еслибы не сайт, ни две Юли, одна которая написала сайт, а вторая убедила меня личится и не ВЫ каманда форума.так бы я сейчас и прокуривал все деньги заработанные на вахте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy