Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 533557" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 6.3) Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины.</p><p> как мне стало извесно, что напрактике любой класс наркотика бросить на самом деле ЛЕГКО надо лишь правельно это делать, тоесть осознать и понять то, что написанно в этой ст.</p><p> </p><p> и так по порядку ..... буду писатьот себя. </p><p>я понимаю, что наркотик вызывает зависемость с первого употребления. хотя и есть моменты исключеения, но это большая редкость и не про меня. да и в момент пепедозиравки от наркотика психозащита выстонавливоется на определённый вид гаркотика. а это лечение обьясняет так, что, как поймёшь, что происходит в голове откажешься от всех вредных привычек и не только от наркотиков но и от алкоголя и сигорет..... а если будешь капатся дальше, то и еду начьнёшь разделять на вредную и полезную, я пока этого не делаю, в еду не лезу%))) </p><p> а вот сигореты выбросил в окно и нет у меня желания к ним возврощаься.</p><p> и так, как я понял, как это всё работает. когда я попробовал наркотик. мой оргонизм получил огромное количество гармона радости.и не смотря на то, что мой разум понимает, что я всебя заталкал порцию яда, а разум ни кто по отношению к мозгу. так как мозг это комантир, и разум обязан подчинится камандиру не смотря не на что, я понял это так, мозг - это кароль, царь, призидент путин, тоесть организм обязан подчинятся приказам мозга, подчинятся любой его прихоти. </p><p> разум - это набор установок накопленных за годы жизни. </p><p>тоесть это даже не оргон моего тела. в отличаи от других остальных органов. </p><p> и тут такая штука спрятана межлу разумом и мозгом, которую надо понять.</p><p> мозг думать не способен! </p><p>за него это делает разум!</p><p>мозг лишь от даёт приказ. так как хронит в памяти тот момент вспышки радости. </p><p> разум понимает, что это плохо, но отказать мозгу он не может, так как я уже обьяснил, что мозг это царь организма, а разум - это набор установак,тоесть мозг приказал, разум выполнил. </p><p>тоесть чем ярче была вспышка радости тем больше оправданий разум будет подберать для того, чтоб её повторить. разум но не мозг. мозг вообще думать не способен. </p><p>так вот весь организм подчиняется мозгу, тоесть мозг будет создавать такие условия для организма, где разум будет вынужден сного и сного наполнять оргонизм искуственно гармонами радости. </p><p> тоесть, меня обидели, растроили унизили причинили какойто маральный стрэс. мозг со скорость света отдаёт приказ своему салдату разуму на то что нужно принять искуственый гормон радости. а так как разум обязан выполнить приказ и не подчиница мозгу он не имеет право. вот от этого, на мой взгляд, наркаман и не может выбротся из собственной же ловушки.</p><p> </p><p> а как прогресивно растёт анозогнозия - она же психо защита, мгновенно! наркаман (тоесть я) сам не понимает, как, как во преки всем своим знаниям о наркотиках он (я) так втюхолся. </p><p></p><p> и для того, чтобы выровнить свою жизнь, уйти от этого раз и навсегда, нужно предерживотся определённых правил. </p><p> закрытся дома, с пониманием, что это будет тяжело. как для родственника так и для наркамана. </p><p> следующий шаг я называю строховкой наркамана самого же себя. </p><p> вопреки всем своим пониманиям наркаман, может всё равно сбежать с места изоляции. по этому если ни он сам, так те кто за это взялся, за его лечение, обязанны, просто вынуждены рассказать всем о том, что он наркаман и нуждается в лечении. </p><p>(эту инструкцию можно очень много рассписывать, я остоновлюсь на этом)</p><p> </p><p>вот так, в крации я вижу лечение наркомании и олкоголизма. </p><p> </p><p>такре чувсто, что про само обман-он же псизозащита-она же оназогнозия....... писал бы и писал быи писал бы......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 533557, member: 2411"] ст. 6.3) Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины. как мне стало извесно, что напрактике любой класс наркотика бросить на самом деле ЛЕГКО надо лишь правельно это делать, тоесть осознать и понять то, что написанно в этой ст. и так по порядку ..... буду писатьот себя. я понимаю, что наркотик вызывает зависемость с первого употребления. хотя и есть моменты исключеения, но это большая редкость и не про меня. да и в момент пепедозиравки от наркотика психозащита выстонавливоется на определённый вид гаркотика. а это лечение обьясняет так, что, как поймёшь, что происходит в голове откажешься от всех вредных привычек и не только от наркотиков но и от алкоголя и сигорет..... а если будешь капатся дальше, то и еду начьнёшь разделять на вредную и полезную, я пока этого не делаю, в еду не лезу%))) а вот сигореты выбросил в окно и нет у меня желания к ним возврощаься. и так, как я понял, как это всё работает. когда я попробовал наркотик. мой оргонизм получил огромное количество гармона радости.и не смотря на то, что мой разум понимает, что я всебя заталкал порцию яда, а разум ни кто по отношению к мозгу. так как мозг это комантир, и разум обязан подчинится камандиру не смотря не на что, я понял это так, мозг - это кароль, царь, призидент путин, тоесть организм обязан подчинятся приказам мозга, подчинятся любой его прихоти. разум - это набор установок накопленных за годы жизни. тоесть это даже не оргон моего тела. в отличаи от других остальных органов. и тут такая штука спрятана межлу разумом и мозгом, которую надо понять. мозг думать не способен! за него это делает разум! мозг лишь от даёт приказ. так как хронит в памяти тот момент вспышки радости. разум понимает, что это плохо, но отказать мозгу он не может, так как я уже обьяснил, что мозг это царь организма, а разум - это набор установак,тоесть мозг приказал, разум выполнил. тоесть чем ярче была вспышка радости тем больше оправданий разум будет подберать для того, чтоб её повторить. разум но не мозг. мозг вообще думать не способен. так вот весь организм подчиняется мозгу, тоесть мозг будет создавать такие условия для организма, где разум будет вынужден сного и сного наполнять оргонизм искуственно гармонами радости. тоесть, меня обидели, растроили унизили причинили какойто маральный стрэс. мозг со скорость света отдаёт приказ своему салдату разуму на то что нужно принять искуственый гормон радости. а так как разум обязан выполнить приказ и не подчиница мозгу он не имеет право. вот от этого, на мой взгляд, наркаман и не может выбротся из собственной же ловушки. а как прогресивно растёт анозогнозия - она же психо защита, мгновенно! наркаман (тоесть я) сам не понимает, как, как во преки всем своим знаниям о наркотиках он (я) так втюхолся. и для того, чтобы выровнить свою жизнь, уйти от этого раз и навсегда, нужно предерживотся определённых правил. закрытся дома, с пониманием, что это будет тяжело. как для родственника так и для наркамана. следующий шаг я называю строховкой наркамана самого же себя. вопреки всем своим пониманиям наркаман, может всё равно сбежать с места изоляции. по этому если ни он сам, так те кто за это взялся, за его лечение, обязанны, просто вынуждены рассказать всем о том, что он наркаман и нуждается в лечении. (эту инструкцию можно очень много рассписывать, я остоновлюсь на этом) вот так, в крации я вижу лечение наркомании и олкоголизма. такре чувсто, что про само обман-он же псизозащита-она же оназогнозия....... писал бы и писал быи писал бы...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Evgeniy