Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 558650" data-attributes="member: 2173"><p><strong>Раздел 2</strong></p><p></p><p><strong><u>Статья 05 Поведение наркомана в 3-х месячном плену</u></strong></p><p></p><p>Из за того, что у наркомана страдает психика, он сегодня может согласиться с лечением, все понять, а завтра – уже бегать по комнате как льный и просить выпустить его, чтобы он мог упороться.</p><p></p><p></p><p>1.Фантомас разбушевался</p><p></p><p>Из-за отходняков наркоман просто на жутком взводе, и скандалит, очень нервно себя ведет, может разбивать вещи, орать. Здесь нужно только вызывать полицию, и иметь компромат на него</p><p></p><p></p><p>2.Они все идиоты, а я не такой как все</p><p></p><p>Наркоман начинает убеждать, что он – совсем другой случай, а люди с форума просто идиоты , которые ничего не понимают. Он самый умный. Правда непонятно, че ж не бросил до сих пор, если лучше всех все знает</p><p></p><p></p><p>3.Это секта и разводняк</p><p></p><p>Наркоман начинает искать сектантские признаки, чтобы обличить метод, а кто ищет тот всегда найдет. И транслирует он это все под таким углом, что некоторые могут и поверить.</p><p></p><p></p><p>4.Угрозы самоубийством</p><p></p><p>Это чистая манипуляция, здесь только один выход – вызывать психушку, чтобы его прокололи нейролептиками и угомонили его пыл</p><p></p><p></p><p>5.Побег из Шоушенка</p><p></p><p>Наркоман пытается бежать из дому с помощью веревки. Тут надо выкручивать ручки у окон, спускать по его следу полицию</p><p></p><p></p><p>6.Уход к тем, кто любит</p><p></p><p>Наркоман искусно промывает мозги родственникам, убеждает их, что он здоров, и они встают на его сторону. Здесь нужно сеять панику, пока до них не дойдет, что перед ними наркоман</p><p></p><p></p><p>7.Притворство</p><p></p><p>Наркоман притворяется, что читает статьи, че то там делает, а про себя думает, какая же в статьях глупость, и что вот главное высидеть срок, а потом упарываться. Здесь от отсидки и статей анозогнозия пройдет и дурные мысли сами уйдут</p><p></p><p></p><p>8.Манипуляция уходом в детдом</p><p></p><p>Типа, наркоман имеет на все право. Чтобы его спустить на Землю, нужно иметь компромат, тесты.</p><p></p><p></p><p>9.Помогите, хулиганы зрения лишают!</p><p></p><p>Бегает, орет, грозится вызвать полицию. Но надо просто иметь на него компромат, опять же</p><p></p><p></p><p>10.Это не врачи, я им не доверяю.</p><p></p><p>Надо его просто насильно вести на форум и тыкать в результаты людей, которые бросили</p><p></p><p></p><p>11.Я уже здоров, мне можно на работу</p><p></p><p>Это самонадеянность, обычно в конце второго месяца, и как правило наркоманы срываются. Нельзя на это вестись</p><p></p><p></p><p>12.Умная реакция. Это когда наркоман со всем соглашается, без сопротивления, и идет лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 558650, member: 2173"] [B]Раздел 2[/B] [B][U]Статья 05 Поведение наркомана в 3-х месячном плену[/U][/B] Из за того, что у наркомана страдает психика, он сегодня может согласиться с лечением, все понять, а завтра – уже бегать по комнате как льный и просить выпустить его, чтобы он мог упороться. 1.Фантомас разбушевался Из-за отходняков наркоман просто на жутком взводе, и скандалит, очень нервно себя ведет, может разбивать вещи, орать. Здесь нужно только вызывать полицию, и иметь компромат на него 2.Они все идиоты, а я не такой как все Наркоман начинает убеждать, что он – совсем другой случай, а люди с форума просто идиоты , которые ничего не понимают. Он самый умный. Правда непонятно, че ж не бросил до сих пор, если лучше всех все знает 3.Это секта и разводняк Наркоман начинает искать сектантские признаки, чтобы обличить метод, а кто ищет тот всегда найдет. И транслирует он это все под таким углом, что некоторые могут и поверить. 4.Угрозы самоубийством Это чистая манипуляция, здесь только один выход – вызывать психушку, чтобы его прокололи нейролептиками и угомонили его пыл 5.Побег из Шоушенка Наркоман пытается бежать из дому с помощью веревки. Тут надо выкручивать ручки у окон, спускать по его следу полицию 6.Уход к тем, кто любит Наркоман искусно промывает мозги родственникам, убеждает их, что он здоров, и они встают на его сторону. Здесь нужно сеять панику, пока до них не дойдет, что перед ними наркоман 7.Притворство Наркоман притворяется, что читает статьи, че то там делает, а про себя думает, какая же в статьях глупость, и что вот главное высидеть срок, а потом упарываться. Здесь от отсидки и статей анозогнозия пройдет и дурные мысли сами уйдут 8.Манипуляция уходом в детдом Типа, наркоман имеет на все право. Чтобы его спустить на Землю, нужно иметь компромат, тесты. 9.Помогите, хулиганы зрения лишают! Бегает, орет, грозится вызвать полицию. Но надо просто иметь на него компромат, опять же 10.Это не врачи, я им не доверяю. Надо его просто насильно вести на форум и тыкать в результаты людей, которые бросили 11.Я уже здоров, мне можно на работу Это самонадеянность, обычно в конце второго месяца, и как правило наркоманы срываются. Нельзя на это вестись 12.Умная реакция. Это когда наркоман со всем соглашается, без сопротивления, и идет лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91