Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 557859" data-attributes="member: 2173"><p><strong>Раздел 2</strong></p><p></p><p><strong><u>Статья 03 В чём разница между этим методом и официальной наркологией</u></strong></p><p></p><p>Несмотря на то, что метод основан на учебниках наркологии и психиатрии, разница есть. В классической наркологии сначала дают лекарства, чтобы нормализовать психику, а потом идет психотерапия, а в этом методе наоборот – сначала психотерапия, потом лекарства, когда уйдет рефлекс.</p><p></p><p></p><p>Это нужно для того, чтобы гормональный обмен наркомана нормализовался самостоятельно. Гормоны будут выбрасываться здоровые, но не сразу, конечно. Сначала будет мучительно больно от осознания содеянного в наркотической жизни. В этом случае анозогнозия уйдет сама, потому что наркоману будет чудовищно больно за себя, за то, что он делал со своей жизнью, и он будет видеть реальный ужас наркотиков, а не искаженную розовыми очками картинку. А за анозогнозией уйдет рефлекс, так как здравый смысл, который включится при отсутствии анозогнозии, уже не оставит ему шанса.</p><p></p><p></p><p>Другими словами, просто идет перестановка мест слагаемых.</p><p></p><p></p><p>Вывод: отчасти я не согласен с данной статьей. Да, если мы берем наркомана, у которого до наркотиков не было психических расстройств – все абсолютно верно. Но есть и такие, у которых расстройства есть, у меня вот есть, и до наркомании оно было. Да и не только у меня, я когдаходил к психиатру, он мне массу таких случаев рассказывал, кога к нему ходили наркоманы, чтобы лечиться, у которых еще до зависимости было диагностировано психическое расстройство. А в этом случае отменять препараты – просто опасно, потому что психофарму отменять резко нельзя, там такие лютые качели начинаются, что психоз схлопотать – дело плевое. А последствия психоза это уже не шутки. После этого можно и не стать прежним никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 557859, member: 2173"] [B]Раздел 2[/B] [B][U]Статья 03 В чём разница между этим методом и официальной наркологией[/U][/B] Несмотря на то, что метод основан на учебниках наркологии и психиатрии, разница есть. В классической наркологии сначала дают лекарства, чтобы нормализовать психику, а потом идет психотерапия, а в этом методе наоборот – сначала психотерапия, потом лекарства, когда уйдет рефлекс. Это нужно для того, чтобы гормональный обмен наркомана нормализовался самостоятельно. Гормоны будут выбрасываться здоровые, но не сразу, конечно. Сначала будет мучительно больно от осознания содеянного в наркотической жизни. В этом случае анозогнозия уйдет сама, потому что наркоману будет чудовищно больно за себя, за то, что он делал со своей жизнью, и он будет видеть реальный ужас наркотиков, а не искаженную розовыми очками картинку. А за анозогнозией уйдет рефлекс, так как здравый смысл, который включится при отсутствии анозогнозии, уже не оставит ему шанса. Другими словами, просто идет перестановка мест слагаемых. Вывод: отчасти я не согласен с данной статьей. Да, если мы берем наркомана, у которого до наркотиков не было психических расстройств – все абсолютно верно. Но есть и такие, у которых расстройства есть, у меня вот есть, и до наркомании оно было. Да и не только у меня, я когдаходил к психиатру, он мне массу таких случаев рассказывал, кога к нему ходили наркоманы, чтобы лечиться, у которых еще до зависимости было диагностировано психическое расстройство. А в этом случае отменять препараты – просто опасно, потому что психофарму отменять резко нельзя, там такие лютые качели начинаются, что психоз схлопотать – дело плевое. А последствия психоза это уже не шутки. После этого можно и не стать прежним никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91