Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 557348" data-attributes="member: 2173"><p><strong><u>Раздел 2</u></strong></p><p></p><p><strong>Статья 02 Кратко о системе лечения алкоголизма</strong></p><p></p><p>Алкоголизм нужно искоренять только его пресечением. Это такой же рефлекс, как и умение плавать, и надо просто чтобы он отвалился.</p><p></p><p></p><p>Как возникает зависимость от алкоголя? Сначала формируется рефлекс на алкоголь, потом от алкоголя депрессия, и алкоголик думает, что алкоголь помогает ему от депрессии, а по факту он е вызывает. И вот в этом замкнутом кругу алкоголик и находится. А помимо всего этого, еще и анозогнозия развивается, и алкоголик вообще всю самокритику теряет. Видит себя и свою жизнь вообще под другим градусом (причем во всех смыслах), и градус этот прямо противоположен нормальному, адекватному.</p><p></p><p></p><p>У меня анозогнозия проявлялась в том, что я думал, что алкоголь дает мне счастье, а по факту все сильнее становилась депрессия, угнетенное состояние сознания. Моральные и личностные нормы, которые до алкоголя виделись ясно, все больше тонули в алкоголе. Превратился к 20 годам в полного трутня, который вообще не умеет работать, у которого по большей части отсутствует интерес к жизни.</p><p></p><p></p><p>Для излечения алкоголизма надо чтобы алкоголик прочитал все статьи + помощь семьи.</p><p></p><p></p><p>Дополнительно желательно прочитать книги из предыдущей статьи, для понимания формирования нейронных цепей.</p><p></p><p></p><p>Вывод: человек до алкоголизма и после – это две абсолютно разных личности. Алкоголик от не алкоголика отличается тем, что просрал все свое счастье, интерес, радость жизни. Чтобы вылечить алкоголизм, нужно убрать анозогнозию и условный рефлекс, чтобы этот навык отвалился за ненадобностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 557348, member: 2173"] [B][U]Раздел 2[/U][/B] [B]Статья 02 Кратко о системе лечения алкоголизма[/B] Алкоголизм нужно искоренять только его пресечением. Это такой же рефлекс, как и умение плавать, и надо просто чтобы он отвалился. Как возникает зависимость от алкоголя? Сначала формируется рефлекс на алкоголь, потом от алкоголя депрессия, и алкоголик думает, что алкоголь помогает ему от депрессии, а по факту он е вызывает. И вот в этом замкнутом кругу алкоголик и находится. А помимо всего этого, еще и анозогнозия развивается, и алкоголик вообще всю самокритику теряет. Видит себя и свою жизнь вообще под другим градусом (причем во всех смыслах), и градус этот прямо противоположен нормальному, адекватному. У меня анозогнозия проявлялась в том, что я думал, что алкоголь дает мне счастье, а по факту все сильнее становилась депрессия, угнетенное состояние сознания. Моральные и личностные нормы, которые до алкоголя виделись ясно, все больше тонули в алкоголе. Превратился к 20 годам в полного трутня, который вообще не умеет работать, у которого по большей части отсутствует интерес к жизни. Для излечения алкоголизма надо чтобы алкоголик прочитал все статьи + помощь семьи. Дополнительно желательно прочитать книги из предыдущей статьи, для понимания формирования нейронных цепей. Вывод: человек до алкоголизма и после – это две абсолютно разных личности. Алкоголик от не алкоголика отличается тем, что просрал все свое счастье, интерес, радость жизни. Чтобы вылечить алкоголизм, нужно убрать анозогнозию и условный рефлекс, чтобы этот навык отвалился за ненадобностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91