Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 556820" data-attributes="member: 2173"><p><strong><u>Радел 1</u></strong></p><p></p><p><strong>Статья 09 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании</strong></p><p></p><p>Государство не то, что ничего не делает для решения проблемы наркомании, а делает все для того, чтобы проблема росла в геометрической прогрессии, гибли дети, мужья, а на их смерти очередной барыга сколачивал бы свое состояние. Отсутствуют просто напросто законы, которые должны останавливать наркоманию.</p><p></p><p></p><p>Метадоновой программой, подаваемой под соусом «снижения вреда» ни одного наркомана не вылечишь, и об этом даже как то говорить смешно. Во-первых, это просто замена одной зависимости на другую, а во вторых тратится 13 миллионов гривен на наркоманов. А эти деньги могли бы пойти на лечение детей, больных раком, но идут на кайфожорство наркоманов.</p><p></p><p></p><p>При подсчетах выяснилось, что на всех наркоманов в Украине уходит 3 млрд в год, то есть на каждого – около 60 000. Причем метадон убивает очень быстро, а это значит не только с.мерть молодых, но и то, что некому будет платить налоги (как бы ни цинично это не звучало), ведь просто выкашивают рабочее поколение.</p><p></p><p></p><p>А стоит за всем этим Джордж Сорос, который является сумасшедшим мультимиллиардером с целью изменить и перекроить мир, сделать его толерантным ко всем мыслимым и немыслимым грехам, убрать напрочь все границы дозволенного (от себя: Грязного Гарри на него нет, блин…)</p><p></p><p></p><p>И масштаб снежного кома той косящей молодежь дезинформации, которую распространяет Сорос – просто уже заполонил весь мир как зараза, как вирус. Он активно поддерживает АН и 12 шагов, спонсирует их, и это при их то условии не принимать инвестиций. Его ученица – Валентина Новикова, информация которой попадается первой тем людям, которые хотят вылезти из наркомании или спасти своих родных… Это ж ***** реально ужас какой то.</p><p></p><p></p><p>Она преподносит основные идеи, которые преподносятся под соусом психологии. Их абсурдность зашкаливает, и в них элементарно все притянуто за уши. Вот они:</p><p></p><p>1)Наркомания неизлечима, срыв все равно будет</p><p></p><p>2)Жена наркомана – созависимая, потому что желает его вылечить</p><p></p><p>3)Мать наркомана – созависимая, она должна заниматься своей жизнью, а не спасением собственного сына, и должна забить на него</p><p></p><p>4)Наркоман – здравомыслящий человек, и способен сам захотеть лечиться</p><p></p><p>5)Наркомана не надо пытаться лечить, его надо гнать на дно</p><p></p><p></p><p>Блин, я это читал, и сам офигевал, как я повторял просто весь этот бред еще до наркомании. Как то году в 2017 мне одна знакомая рассказывала, что у нее знакомый – скоростной наркоман, и третирует всю семью. А я, помню, высказал свое мнение, типа пока не захочет сам не бросит, гнать его надо в шею, лечить бессмысленно, а матери легче без него будет. Вот так то нам мозги ***** засирают. Есть конечно отдельные мудаки, которых проще на дно выкинуть на*уй, но большинство то все таки надо лечить.</p><p></p><p></p><p>А ведь принцип то разделяй и властвуй, наркомана на дно, а родственникам забыть про него. А по факту просто люди не подкованы, вот и верят.</p><p></p><p></p><p>Итог: надо быть очень бдительным к той информации, которую получаешь.</p><p></p><p></p><p>Законы все которые сейчас есть сделаны только для прогрессии наркомании. Тесты делать принудительно нельзя, а вот что, казалось бы, здраво – сажать наркоторговцев. Но!!! Сажают закладчиков в основном, наркоманов, пойманных с весом, а всем известный сайт по продаже наркотиков, *****, никто и не думает закрывать! Барыги крышуются ментами почти открыто и прекрасно себя чувствуют. Нет ни антинаркотических акций, ни социализации, нихрена. Зато вот «антинаркотических» блоггеров в ютубе, расписывающих все прелести прихода, после которых наркоман в завязке скорее побежит на закладку – пруд пруди.</p><p></p><p></p><p>Альтернатива в том, чтобы государство печатало книги-брошюрки о наркомании, только с реальными, а не вывернутыми наизнанку фактами. Нужно создавать РЦ, в которых бы получаемая зарплата наркоманов шла на бюджет. Надо создать эффект волны, чтобы об этом говорили и возмущались положением дел.</p><p></p><p></p><p>От себя скажу. Блин, я бы сделал че от меня зависит, чтобы хоть как то посодействовать тому, чтобы этот е*учий сайт закрыли нахрен. Не знаю, реально это или нет конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 556820, member: 2173"] [B][U]Радел 1[/U][/B] [B]Статья 09 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании[/B] Государство не то, что ничего не делает для решения проблемы наркомании, а делает все для того, чтобы проблема росла в геометрической прогрессии, гибли дети, мужья, а на их смерти очередной барыга сколачивал бы свое состояние. Отсутствуют просто напросто законы, которые должны останавливать наркоманию. Метадоновой программой, подаваемой под соусом «снижения вреда» ни одного наркомана не вылечишь, и об этом даже как то говорить смешно. Во-первых, это просто замена одной зависимости на другую, а во вторых тратится 13 миллионов гривен на наркоманов. А эти деньги могли бы пойти на лечение детей, больных раком, но идут на кайфожорство наркоманов. При подсчетах выяснилось, что на всех наркоманов в Украине уходит 3 млрд в год, то есть на каждого – около 60 000. Причем метадон убивает очень быстро, а это значит не только с.мерть молодых, но и то, что некому будет платить налоги (как бы ни цинично это не звучало), ведь просто выкашивают рабочее поколение. А стоит за всем этим Джордж Сорос, который является сумасшедшим мультимиллиардером с целью изменить и перекроить мир, сделать его толерантным ко всем мыслимым и немыслимым грехам, убрать напрочь все границы дозволенного (от себя: Грязного Гарри на него нет, блин…) И масштаб снежного кома той косящей молодежь дезинформации, которую распространяет Сорос – просто уже заполонил весь мир как зараза, как вирус. Он активно поддерживает АН и 12 шагов, спонсирует их, и это при их то условии не принимать инвестиций. Его ученица – Валентина Новикова, информация которой попадается первой тем людям, которые хотят вылезти из наркомании или спасти своих родных… Это ж ***** реально ужас какой то. Она преподносит основные идеи, которые преподносятся под соусом психологии. Их абсурдность зашкаливает, и в них элементарно все притянуто за уши. Вот они: 1)Наркомания неизлечима, срыв все равно будет 2)Жена наркомана – созависимая, потому что желает его вылечить 3)Мать наркомана – созависимая, она должна заниматься своей жизнью, а не спасением собственного сына, и должна забить на него 4)Наркоман – здравомыслящий человек, и способен сам захотеть лечиться 5)Наркомана не надо пытаться лечить, его надо гнать на дно Блин, я это читал, и сам офигевал, как я повторял просто весь этот бред еще до наркомании. Как то году в 2017 мне одна знакомая рассказывала, что у нее знакомый – скоростной наркоман, и третирует всю семью. А я, помню, высказал свое мнение, типа пока не захочет сам не бросит, гнать его надо в шею, лечить бессмысленно, а матери легче без него будет. Вот так то нам мозги ***** засирают. Есть конечно отдельные мудаки, которых проще на дно выкинуть на*уй, но большинство то все таки надо лечить. А ведь принцип то разделяй и властвуй, наркомана на дно, а родственникам забыть про него. А по факту просто люди не подкованы, вот и верят. Итог: надо быть очень бдительным к той информации, которую получаешь. Законы все которые сейчас есть сделаны только для прогрессии наркомании. Тесты делать принудительно нельзя, а вот что, казалось бы, здраво – сажать наркоторговцев. Но!!! Сажают закладчиков в основном, наркоманов, пойманных с весом, а всем известный сайт по продаже наркотиков, *****, никто и не думает закрывать! Барыги крышуются ментами почти открыто и прекрасно себя чувствуют. Нет ни антинаркотических акций, ни социализации, нихрена. Зато вот «антинаркотических» блоггеров в ютубе, расписывающих все прелести прихода, после которых наркоман в завязке скорее побежит на закладку – пруд пруди. Альтернатива в том, чтобы государство печатало книги-брошюрки о наркомании, только с реальными, а не вывернутыми наизнанку фактами. Нужно создавать РЦ, в которых бы получаемая зарплата наркоманов шла на бюджет. Надо создать эффект волны, чтобы об этом говорили и возмущались положением дел. От себя скажу. Блин, я бы сделал че от меня зависит, чтобы хоть как то посодействовать тому, чтобы этот е*учий сайт закрыли нахрен. Не знаю, реально это или нет конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91