Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 751239" data-attributes="member: 2151"><p>Слушай Жека, я могу поддакивать тебе и проверять твои уроки, ковыряться в твоих изложениях и имитировать бурную деятельность, закрывая глаза на твою зависимость, но ты попросил помочь тебе и я могу . Ты не видишь всей картины и считаешь свой план эффективным, но чтение одной литературы не поможет тебе перестать быть наркоманом. Колеса которые ты хаваешь отучили твой организм бороться со стрессовыми ситуациями, при которых единственные мысли , которые тебе будет подкидывать разум будут связаны именно с этими колесами. Житуха полна стресса и даже если тебе получиться уйти в ноль, мозг знает, что ему нужно сделать при стрессе, фенибут. Ты будешь сопротивляться, пытаться чем то заменить, но зависимость никуда не денеться. </p><p></p><p>Пойми, здесь нужен комплексный подход, ты недооцениваешь проблему и пытаешься решить ее нахрапом. Первое, что нужно сделать - это согласиться с тем, что ты зависим от этих колёс, а это проблема. Ты сам не справишься, тебе нужна помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 751239, member: 2151"] Слушай Жека, я могу поддакивать тебе и проверять твои уроки, ковыряться в твоих изложениях и имитировать бурную деятельность, закрывая глаза на твою зависимость, но ты попросил помочь тебе и я могу . Ты не видишь всей картины и считаешь свой план эффективным, но чтение одной литературы не поможет тебе перестать быть наркоманом. Колеса которые ты хаваешь отучили твой организм бороться со стрессовыми ситуациями, при которых единственные мысли , которые тебе будет подкидывать разум будут связаны именно с этими колесами. Житуха полна стресса и даже если тебе получиться уйти в ноль, мозг знает, что ему нужно сделать при стрессе, фенибут. Ты будешь сопротивляться, пытаться чем то заменить, но зависимость никуда не денеться. Пойми, здесь нужен комплексный подход, ты недооцениваешь проблему и пытаешься решить ее нахрапом. Первое, что нужно сделать - это согласиться с тем, что ты зависим от этих колёс, а это проблема. Ты сам не справишься, тебе нужна помощь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Евгений91